모바일게임

하루에 이벤으로 받은 아인 말고도

드다야로 20개??는 쓰는거 같은데..

한달이면... 드다야가 600개...

템이라도 드랍 잘되면 괜찮을텐데..

다야수급도 어려우니..

앞으로 걱정입니다..

• 비타501 2017.08.07 11:07

드다때문에 접을듯...노아인으로 겸험치 1프로 한시간 걸림.ㅜㅜ

• 배신할래 2017.08.07 11:09
    본섭보다 아인 소모가 어마어마한거 같아요...
    아직 쪼렙인데..
    나중에 80넘어가면.. 아인값만해도...
  • 물렁검 2017.08.07 11:29
    드다 장난아니게들어감 ㅜㅜ
  • 배신할래 2017.08.07 13:02
    네.. 장난아니예요 ㅠ-ㅠ
  • 테일스타틍 2017.08.07 11:34

아인때메 망할거임~~

• 몽v 2017.08.07 12:12

점전  늘어나겠지만  지금도  한달에  못해도 열장정도는  드다값으로  각오해야되네요..

• 봉봉E 2017.08.07 12:19

아인 때문에 정말 힘드네요,, 조속한 개선이 필요 한데 해줄런지

• 배신할래 2017.08.07 14:02
    이것도 아인 줄어드는거 개선한건데.. 이러면...
    또 낮출련지.. 모르겠습니다. ㅎ
  • 바르다 2017.08.07 17:38

아인 정말 정액제로 해야해요 한달 얼마 진짜 심하긴 하네요

• 팔로 2017.08.07 20:35

드다 진짜 심하긴해요...

• 갓범 2017.08.08 10:29

하루23시간 사냥기준 잡밭가면 하루드다4~50개 먹고..

약한사냥터가면 20개먹네요..

투자한게 있으니 케릭팔고접을랬더니 nc라 팔리지가않네여 후..

• Aioros 2017.08.08 11:34

다야는 언제쯤 여유로워질까요...

• 딱걸려라 2017.08.08 11:59

다이야 땜에 접는분들이 많이 느셨죠 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9993 리니지M 은 이제 절대 가볍게 즐길 수 있는 게임이 아니게 ... 17 얄라리 2017.08.14 1/0
9992 우편함 신공을 아시나요 32 판테라 2017.08.13 1/0
9991 59랩 기사7뇌신검 고민입니다. 2 프리스타일유 2017.08.08 1/0
9990 진짜 우편함 열고 하니 발열이 팍 주네요 16 장비스킬업적 2017.08.11 1/0
» 와.. 드다야 소모가 엄청 나네요... 13 배신할래 2017.08.08 1/0
9988 게임이 점점 재미가 없어지네요 1 기메스트라잉 2017.08.03 1/0
9987 헬바인 쥰나게 안나옴 돈을 먹네 돈을 6 패왕아수라 2017.08.02 1/0
9986 법서 및 템 드랍률 하향 잠수 패치 된거 맞죠? 10 킹콩2 2017.07.31 1/0
9985 리니지M 매크로 Shadow Mode는 NC보안정책 변경으로 현재 사... 19 enigma 2017.07.28 1/0
9984 기사 잡밭은 렙몇부터 가야되죠? 4 cro 2017.07.24 1/0
9983 솔직히 엔씨 욕하면서 게임하는 징징류 유저들 관종임? 5 테즈27 2017.07.20 1/0
9982 서버가 어딘지 까먹기는 했는데 비연동 희귀 레인저캐릭 필... 17 지아코 2017.07.19 1/0
9981 어제 8뇌신 터졌네요 과금에 지쳐 떠나갑니다 9 큰일낫네 2017.07.17 1/0
9980 리니지M 본던 자동사냥 꿀팁입니다. 35 와인 2017.07.21 1/0
9979 리니지m 제재기준표....입니다. 53 똑띠기 2017.07.20 1/0
9978 서버 숫자는 순서대로입니다 Snow 2017.07.13 1/0
9977 ip바꾸고해결했습니다. 방법 7 아미타불도사 2017.07.16 1/0
9976 발라카스09 희귀 리칸트 변신으로 데포10 게스트 계정 아무... 1 뭉치뭉치 2017.07.12 1/0
9975 혹시 린드7섭하시는분 계실라나요? 6 후니꼬다 2017.07.12 1/0
9974 리니지M 매크로에 꼭 필요한 기능이 있다면?? 28 크농 2017.07.12 1/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글