커뮤니티

ㄴ인터넷 티비에 출연한 아베 1년내 반드시 백신을 개발해 도쿄 올림픽을 성공적으로 개최하겠다고 의욕을 보임

ㄴ그러자 함께 출연한 노벨의학상 수상자 왈: 뭔 개솔?

ㄴ 치료약 승인을 서두르겠다고 맞섬

ㄴ무슨 또 개솔? 신약 개발도 힘듬 (웃으며 콧방귀 뀜)

trpq1qM.jpgㄴ낙관론을 펼쳤던 아베 총리 웃음끼 사라짐.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50632 세희야 관심 있는거 티났냐 10 new 춘장대 3 시간 전 2/0
50631 작업방해하개 13 new 696969 4 시간 전 0/0
50630 삼륜오토바이 단독사고 8 new 알라미깔라미 4 시간 전 0/0
50629 머리빨의 위대함 9 update 엔젤아름 4 시간 전 0/0
50628 11일 축구 (한국 vs 중국) 중국 네티즌들의 최고 인기글 15 update 민유대장 8 시간 전 2/0
50627 연예인 걱정은 NO 15 update 춘장대 21 시간 전 2/0
50626 조선시대 검색엔진 양대산맥 9 update 방사능맨 21 시간 전 1/0
50625 거부감 생기는 한복 15 update 춘장대 9 시간 전 1/0
50624 원근감 무시 18 update 춘장대 9 시간 전 2/0
50623 동생의 드립 12 춘장대 2024.06.10 0/0
50622 성심당 올해 빙수 가격 20 update 춘장대 9 시간 전 2/0
50621 비빔면을 뜨겁게 먹는다고?! 17 춘장대 2024.06.10 1/0
50620 저출산으로 건보 고갈 머지않았다 21 춘장대 2024.06.10 3/0
50619 러시아에 대한 10가지 상식 13 쁨쁨이 2024.06.09 1/0
50618 데이터 백업의 중요성 20 춘장대 2024.06.10 4/0
50617 헤어지고 전 남친을 다시 봤을 때 17 민유대장 2024.06.08 3/0
50616 나라에 도둑놈이 많아서 세금이 줄줄 샙니다 22 update 춘장대 17 시간 전 2/0
50615 돈이 필요합니다. 16 방사능맨 2024.06.08 1/0
50614 이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 16 테실 2024.06.10 3/0
50613 쓰레기도 버리고 10만원도 아낌 23 춘장대 2024.06.10 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글