커뮤니티

1. NC 김경문 우승도전

2. 한화이글스 성적(우승&가을야구)

3. 두산 수성

4. 삼성 재도약

요정도가 야구보는 재미가 될까요~~~ ㅎㅎ

• 야매인생 2016.03.12 17:56

NC팬이라 1번 강력히 원합니다.ㅎㅎ

• 김스탑 2016.03.13 21:23

한화이글스 성적(우승&가을야구) <<< 빼놓을수없는 흥행의 요소이지요

• 세나제이브각 2016.03.15 00:30

김경문감독 자체를 응원합니다 ㅎㅎ

• zzand 2016.03.15 18:01

한화이글스 플옵?? 못가냐?

• 조지뿌 2016.03.15 21:59

드디어 야구시즌이 왔군요 ^^

• 불닭발 2016.03.15 22:17

개인적으로 엔씨타선은 쉬어갈 곳이 없어요.. 빈틈이 없음.. 박석민 영입으로 인해 3루수마저 완벽해짐..

관건은 역시 투수력인데, 젊은 팀이니 만큼 1군 올라올 때부터 한두명씩은 빼어난 성적을 올리더라구요.

작년만큼만 해줘도 엔씨 우승은 상당히 가능성 있어보입니다..

사실 작년 2위 할때까지만 해도 삼성 악재에 우승도 노려보나 싶었는데 두산에 발목이 잡히더라구요 ㅎ

• 흑장미여전사 2016.03.17 17:59

한화 팬이지만 ... NC 우승에 20만원 걸었네요 ..친구들하고. 역시 대세는 NC 군요~~ ㅎㅎ ...4월이 기대되네요~~

• 시라주늬 2016.03.28 20:06

기아가 있어서 기아 화이팅

• 천래 2016.04.05 12:19

33333... 두산이 v5해야죠 이럴떄 아니면 언제 해보겠어요 ㅎㅎ

천상의신비 2016.04.11 09:55

한화 이글스 화이팅 입니다 ~~

아자 아자 화이팅~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10309 야짤올려도 되나여 ㅇㅅㅇ?? 17 매미매맴맴 2016.08.13 0/0
10308 강의 평가 레전드(음성 지원) 8 기보이 2016.08.16 0/0
10307 수영선수 쑨양의 팬들 놀리기!!! 16 듀세의애교 2022.12.14 0/0
10306 박상영 예상 CF 스토리 + 설명 1 기보이 2016.08.12 0/0
10305 신종 고문법.gif (심장이 약하거나 임산부분들은 클릭하기전... 15 매미매맴맴 2016.08.18 0/0
10304 지코랑 설현이랑 사귄다구~? 11 기보이 2016.08.12 0/0
10303 나날이 진화하는 발리우드 8 엔도르싣닌 2016.08.13 0/0
10302 우유가 아프면 뭐라하게요 ? 19 구일이 2018.05.03 0/0
10301 우리 다같이 애도를 해줘야겠어요 11 홍뱀 2017.09.27 0/0
10300 친구를 낚기 위해 2년을 기다렸다. 20 기보이 2016.08.12 0/0
10299 곧 한달뒤에 생기는 여러분들의 주변에서 가장 많이 보이는 ... 귀요미동구 2016.08.11 0/0
10298 리액션갑보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 아라가니 2016.08.16 0/0
10297 유머는 아니지만.. 더운 아침 심쿵하세요!! 1 트릭or트릿 2016.08.11 0/0
10296 오버워치를 하다보면... 정말 이런가요 ㅋㅋㅋ 14 트릭or트릿 2016.08.12 0/0
10295 리퍼 아저씨 무서운 이야기 해주세요! 1 트릭or트릿 2016.08.11 0/0
10294 뚱아? 너 어디에있어?? 얼른 해파리사냥가자!! 11 느린아이 2018.05.26 0/0
10293 [펌] 우리팀 영웅과 상대팀 영웅 11 은별 2016.08.12 0/0
10292 고오오오급시계 최강케릭터 4 할꿍 2016.08.11 0/0
10291 [유머] 흔한(?) 젠가의 달인.GIF 11 today_ 2016.08.15 0/0
10290 속보 - 진종오 사격 50m 금메달! 21 분홍과자 2016.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 201720182019202020212022202320242025 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글