커뮤니티

난 재택개붕이

누구보다따르게 월요일아침 밀리터리버거사러감

이미 매장에 VMD는 다 배치해놨떠라공
*참고로 셋트구매하면 치킨너겟 무료긴 한데.....

일단 제품사진
인터넷에 돌아다니던것이랑 비슷하다
근데 한가지 의문은, 요즘 코로나다 뭐다 1회용품 이슈가 엄청난데 굳이 이걸 플라스틱 트레이를 쓴점, 불편충들한테 공격당할 여지가 많아 보임

구성은 빵2 set, 마카로니샐러드, 양배추샐러드, 딸기잼, 살구잼, 치즈, 패티, 햄이다

평가는.....

가끔 사먹는게 생각은 나겠지만, 정가주고 (세트가 8,100원임) 사먹을까 싶음
* 난 단품구매했어 6,400원짜리
일단 군대리아 컨셉자체는 잘 구현한것 같은데 (가공샐러드는 어차피 못구하니), 이걸 굳이 돈주고 사먹어야 하는 맛의 문제인것같음

그리고 귀신같이 샐러드랑 빵먹고나니까 배아픔... 이게 민간에서도 통하네 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
40050 제니 실물 17 춘장대 2024.04.05 2/0
40049 제니 레전드 20 알라미깔라미 2018.09.16 0/0
40048 제니 “이정재 때문에 이름 '제니' 됐다”...특별한 인연 3 청담동호루라 2021.11.15 1/0
40047 제네시스 시승 신청 하세요ㆍ이- 7 히로상 2018.09.14 0/0
40046 제네시스 G80, 출고 후 15km만에 엔진 구멍남. 94 열혈백수 2016.12.06 0/0
40045 제껀데요.. 오해하셨네요? 18 라키월드 2016.11.07 0/0
40044 제껀 아니지만 맛있게 드세요...^^ 21 깜둥Ss 2016.06.10 2/0
40043 제기준연예인얼굴원탑 11 unchin 2017.07.07 0/0
40042 제갈량의 흡연실.jpg 68 찐따임1 2019.08.15 0/0
40041 제갈공명의 방탈출 해결방법 20 l도우너l 2018.04.15 0/0
40040 제가 하고싶 1 드리프터즈 2018.04.25 0/0
40039 제가 추천할 드라마는 거진 케이블 드라마네요! Elloy 2015.02.12 0/0
40038 제가 좋아하는 육덕 숏컷.. 38 어묵탕 2022.01.12 8/-1
40037 제가 좋아하는 nba선수 하이라이트입니다. 2 방귀페티쉬 2015.05.31 0/0
40036 제가 재밌게본것만 몇개올려바요 13 지나가던민간인 2018.03.19 0/0
40035 제가 재미있게 봤던 영화들과 인터넷에 흔히 나와있는 반전... 1 atiea 2015.02.11 1/0
40034 제가 잠을 너무 많이자요.jpg 9 레올 2017.08.29 0/0
40033 제가 자주듣는 신나는 노래들 추천 4 고통무 2015.05.23 3/0
40032 제가 월요일도 즐거운 이유는.. 71 길고양이 2015.04.10 5/0
40031 제가 여러분을 화나게해보겠습니다 12 일찡 2016.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 532533534535536537538539540 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글