모바일게임

팀대일퍼덱좀요ㅠㅜ

저도 일퍼좀하고싶어여ㅠㅠ!
흑흑흑흑

채원 2015.01.06 21:11

한돌좀 되있고 흔히들 말하는 조합으로 하면 왠만하면 1퍼 하지않나요.

뿌뿌귀욤님의 덱 현황을 알 수 없으니 ...

이 조합하세요! 하고 말하면 선택권처럼 뽑히는건 아니잖아요 ㅠㅠ

• 도윤잉 2015.01.06 22:10
    덱 사진을 먼저 올려주세요~^^
  • 파판나라 2015.01.06 22:41

한돌이 답입니다. 아무리 좋은 조합도 요즘은 노한돌이면 1퍼힘듭니다.

• 워터탱크 2015.01.06 22:52

ㅋㅋㅋ 노한돌은 정말 노답입니다. 한돌로 적어도 36으로 3케릭 만들면

조합 상관없이 요즘에 점수 나온다고 보면 되요

• 겸뎅2 2015.01.06 23:21
    루비보 루비세 비비지 비비세 카프지 비린보 등등
  • 케이군 2015.01.07 00:09

덱을 알 수 없으니 추천해드릴 수가 없네요 ㅎㅎ;;; 요즘은 정말 쩌는 조합 아니라면 한돌 안되어있으면 1%는 커녕 5%보기도 어려운 경우가 많아요 많이 빡세졌습니다.

• 좋은친구들 2015.01.07 00:53

비비세추천요

• 동구리 2015.01.07 04:13

1퍼 조합이 워낙 많아서 원...

• 앞잡이 2015.01.07 11:43

덱보단 한돌이더... 조합은많은데 한돌안되면 그냥쓸려요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25158 히트2는 어떻게 나올까요...? 시아시아93 2022.08.14 0/0
25157 히트2는 린2m 복붙이나 과금보다 더 근원적인 문제가 있어요 6 킹크박딸 2022.08.26 0/0
25156 히트2는 노잼인듯.. 바람의나라연 복귀 꿀잼입니닷 Jay78 2022.08.28 0/0
25155 히트2는 6월 공개 예정인 거 같네요 10 nify 2022.05.22 0/0
25154 히트2냐 세나레볼루션이냐 그것이 문제로다~~ 12 민유대장 2022.07.20 0/0
25153 히트2나오면 해보고싶네요 1 아듀 2022.08.12 0/0
25152 히트2나 세나중에 4 모범 2022.07.13 0/0
25151 히트2나 기다려야 겠네요.. 2 갱주 2022.07.17 0/0
25150 히트2가 유사 리니지라던데 2 세르카즈 2022.08.31 0/0
25149 히트2가 벌써 코앞이네요 버리옫 2022.08.19 0/0
25148 히트2가 리니지류 게임으로 나온다니 아쉽네요 15 달빛마검사 2022.08.06 0/0
25147 히트2... 안하는게 맞는듯. 11 유오 2022.08.28 1/0
25146 히트2 휴고 1섭에서 쌀먹 하려는데 쪼아아 2022.09.21 0/0
25145 히트2 해보신분들 푸라닭 2022.08.25 0/0
25144 히트2 해보신분 쌀먹가능한가요 현재? 7 아델루 2022.09.21 0/0
25143 히트2 해보는데 아직까지는 1 ballsz 2022.08.26 0/0
25142 히트2 하시는분들 히트 괜찮나요? 5 잉잉영앙 2022.09.08 1/0
25141 히트2 하시는분 많나요? 2 버리옫 2022.08.29 0/0
25140 히트2 하시는분 계실까요? 대낙 2022.10.18 0/0
25139 히트2 하시는분 계신가요? 3 바담크 2022.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글