커뮤니티

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

요약

1. ㅇㅈㅎ가 자기 웹툰 여고생 팬을 ㅁ이라는 30대 중반 남자(유부남)를 소개 시켜줌

2. 근데 ㅇㅈㅎ는 ㅁ이란 남자를 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
   하지만 자신의 인간관계를 과시 하기 위해 여고딩 소개 시켜줌

3. 술자리를 가지면서 대중교통 끊키는 시간까지 일부러 못가게 함 결국 집에 못가고 외박 하면서 성폭행 당함 
   (본문에는 없음)

4. 그 전후에도 성관계 가지라고 문자 보내고 성희롱 함 (ㅁ과 자라~ 임신해 걸래년 등등) 
   이유는 ㅁ과 A가 성관계를 하면 자신도 간접적으로 이어지는것 이라고 생각 함
   (???? 이분 정신 상태가... ㅋㅋㅋㅋ)

5. 4과문 올리고 삭제하고 잠수 중

6. 레진과 출판사에서 만화책 전량 판매 금지 폐기처분 + 1,2권 나간것도 회수 ㅋㅋㅋㅋ

7. 메갈에서도 퇴출 중 (이분 클로저스 티나때 전투적인 패트립 머신이였는데 ㅋㅋㅋ) 

참고 자료 : 나무위키 
           https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%9E%90%ED%98%9C/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-7

피해자가 적은 글

최근 추천글

양궁협회 vs 배드민턴협회 9 new 춘장대 2024-08-09 06:49 +3
축구 선수 이김 9 update 춘장대 2024-08-03 09:47 +2
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
38407 자기전에 영화하나보려하는데.. 4 세나가조아요 2015.10.20 0/0
38406 자기전에 생각나서 웃기는글 24 c타입젠더 2018.10.11 0/0
38405 자기잘못 빼고 말하기 + 갑질의식 콜라보 16 groot 2020.03.09 0/0
38404 자기입으로 분노조절장애있다고 말하는애들 특징 31 FURY 2018.05.17 2/0
38403 자기인생을찾아서 13 라피에르 2018.06.28 0/0
38402 자기야나교통사고났는데 11 김유정 2018.09.10 0/0
38401 자기야~그냥잘거야? 2 천묘 2015.02.24 0/0
38400 자기야~ 나 가을 타나봐~ 9 조타로 2017.11.13 0/0
38399 자기야.... 나 임신이래.jpg 15 G라시 2017.10.03 0/0
38398 자기야. 나 목말라 17 blog8109 2020.04.21 0/0
38397 자기야 치약 새로 사다놨어 36 aaaadd 2016.11.12 0/0
38396 자기야 치약 새로 사다놨어 32 월드운 2019.03.31 1/0
38395 자기야 춥지? 오분만 기다려 37 바보삼형제 2016.12.06 0/0
38394 자기야 총값 30,000원 내야 되 17 separ43 2016.10.30 0/0
38393 자기야 차에 찌개끓여놨어 30 다된밥 2015.03.24 1/0
38392 자기야 왜 우린 애칭 없어? 13 홀리에로 2023.07.02 2/0
38391 자기야 오늘 홍콩보내줄까? 17 열혈백수 2017.10.03 0/0
38390 자기야 어디야 33 폭군폭녀 2019.07.22 0/-1
38389 자기야 사랑해 뽀뽀 해줄께 29 열혈백수 2016.11.16 0/0
38388 자기야 목말라의 뜻 62 groot 2019.08.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 613614615616617618619620621 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글