커뮤니티

무도 식스맨

솔직히 식스맨 나는 유병재 되길 원했다?

가장 신선하고 일단 무한도전 취지에 가장 잘맞는거 같다?

무한도전 자체가 대한민국 평균이하에 남자들이 하는 도전인데?

8명중에선 그래도 유병재가 가장 테마랑 잘어울리고 식상하지 않았고?

새로운 캐릭터였다고 생각함?

• yhj777 2015.04.29 09:35

오훗..저랑 비슷한 생각을 하셨네요..

?

저도 내심 유병재를 응원했는데..아무래도 소속사 부재가 크지 않았을가..

?

무도에 신선한 아이디어 뱅크로 자리 잡았으면 했는데..아쉽네요 ㅎㅎ

• 모쭌 2015.04.29 10:54

장동민이 사건만 안터졌으면... 재미는 있을것 같았어요 저는 \ㅎㅎ

• 미소오빠 2015.04.29 11:35
    저는 조금 뜬금없지만 홍진호가 되길 원햇어요ㅜㅠ
    저는스타20년 유저인데 홍진호가 무도에 나올때 참 반가웠었어요^^
  • 빠비 2015.04.29 12:47

장동민이 아쉬움 ㅋㅋ

• 마지카노 2015.04.30 11:30
    유병재도좋지만 전 이상한 강균성도 괜찮아을거라고 생각해요 ㅎ
  • 한다리 2015.05.03 01:30

저는 장동민 유병재 홍진호 중에서 원했었는데 ㅋㅋ

• 강묭 2015.05.04 21:32

유병재....아쉽넹

• 주신백호 2015.05.11 22:48

홍진경만 아니면 다 좋습니다

갠 왜 볼때마다 비호감인지 ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
45168 개피곤하다. 9 아즈워 2015.04.10 0/0
45167 개학 또 늦춰지면 어쩌죠 38 Bphomet 2021.02.11 1/0
45166 개학이라 슬프다는 여학생.jpg  55 김고양이123 2020.07.27 1/0
45165 개한테 잘보여서 취직한 썰.ssul 13 dlxogh 2017.08.28 0/0
45164 개한테 짝짓기 시켜주는 만화 51 티느 2018.04.20 2/0
45163 개한테 짝짓기 시켜주는 만화 16 켄신앙마 2018.05.11 1/0
45162 개허무하네 44 chu8 2018.07.25 0/0
45161 갠적으로 재미있게 봣던 드라마 모음 6 qwe33 2014.12.18 0/0
45160 갠적으로 제가 좋아하는 9 귀또 2016.06.02 0/0
45159 갠적인 저만의 최고의 드라마 3 쉬라 2015.04.22 0/0
45158 갤6 사용후기 9 쵸파쨩 2017.01.21 3/0
45157 갤7 엣지 과연 예약해도 될까요? 37 뵨강쇠 2016.05.25 0/0
45156 갤s6 엣지 쓰시는분? 8 디멘니르 2015.05.29 4/0
45155 갤노트 사신분들 교환부럽습니다. 13 마인자이 2016.10.02 0/0
45154 갤노트7 구매자의 분노[퀄리티] 36 악덕복사장 2016.12.12 0/0
45153 갤노트7, 이통3사 공급중단 29 쭈니와웅이 2017.01.06 1/0
45152 갤럭시 10s 바탕화면.jpg 28 제케엠 2019.03.07 0/0
45151 갤럭시 s10 극한의 방수실험 28 Euqhbsy 2019.03.11 0/0
45150 갤럭시 S10 코랄 색상 40 개코 2019.03.03 0/0
45149 갤럭시 S11 예상 근황 36 유리 2019.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 275276277278279280281282283 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글