제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

지니모션 4개, 블택 1개 돌리다가.. 너무 귀찮아서...

2개끄고 요즘은 3개만 돌립니다.. 딱 적당한듯싶네요..

너무 정신없이 하다.. 이제는 여유가좀 생기네요...

화면에는 없지만 집에 굴러다니는 핸드폰 2개로 세나 돌리고있는건 함정...ㅋㅋ

SuperB 2014.11.22 02:20

엄청나게 돌리시네여 부럽 ㅋㅋ 컴퓨터가

낭낭 2014.11.22 08:23

좋겠다`~~ 전 지니2개만 켜도 CPU가 90%를 사용하는데 ㅠㅠ 저도 꽤 오래된 모델인데.. 3개 돌고 있는데 안정적이네요~!

• 마아주라 2014.11.22 08:41
    이젠 폰게임이 컴텨로 하는 게임이 되어버린 폰게임할려고 컴텨 업글 해야 하는 현실
  • 가르르도르르 2014.11.22 09:04

와와, 이게 가능하군요 ㄷㄷ

• 날아요 2014.11.22 09:06
    와우 지니모션 엄청끊기던데ㅠㅠ
  • 네이 2014.11.22 10:30
    예전에 스톤에이지 창 5개 띠우고 하는 느낌이군요....

대단하심
  • 마느리리 2014.11.22 15:33
    허허 대단하시네요 ㅠㅠ
  • 명왕성 2014.11.23 01:12
    ㅎㅎ 저도 시도해봐야겠군요
  • 헝그리미 2014.11.23 06:24
    와... 지대 훼인이신듯... 어떻게 저걸 다 관리하죠
    파더 2014.11.23 20:22

그냥 돌려놓고 저녁에 와서 합성 및 장비정리만 해요.. ㅋㅋ

빨라죠 2014.11.23 10:09

블룸필드 충분히 현역입죠 ㅎㅎ

파더 2014.11.23 20:26

하스웰 5960이 있으니.. 현역은 간거같아요 ㅠ

• 니콜찡찡 2014.11.23 11:49

엄창나게 하시네요 ㅎㅎ

굿바이레닌 2014.11.23 11:50

작업장인줄..ㅋㅋ

• 유우미 2014.11.23 11:54

켁 부럽습니다ㅎ 나도 도전해볼까ㅎ

• Jhonny 2014.11.23 14:19

와아아 대박이네요 전 하나만 돌리는데

• 먹기란 2014.11.23 15:29

저는 지니모션3개 돌리는데요 cpu사용률이 97%정도라서 4개까진 못키고있어요.. cpu사용률 줄이는 방법이 혹시 따로있으신가요??

파더 2014.11.23 20:28

비록 제 CPU가 구형이긴하나.. 그래도 삿을당시 CPU랑 메인보드 두개에 카드로 130만원가량 주고삿던거같은데..

구형이일지라도 하이엔드급이였기에.. 안정적인 면이있지안나싶네요.. 따로 점유율 줄이는방법은 옆그레이드가아닌

업그레이드밖에 없지안을까 싶습니다...

• 현이내 2014.11.23 16:41

지니모션 렉이 심하던데 대단하심ㅎ

• 민영아비번좀 2014.11.23 17:41

허미 몇개를 동시에 하시는건지 대단 하시네요

• 몽천랑 2014.11.24 22:51

후덜덜하시네요

• 고짱 2014.11.30 16:25

부럽습니다 진심

• 점보 2014.12.08 20:53

1세대인데 5개가?잘돌아가나요?;;

• 웅이님 2014.12.29 16:00

모지 .... 신세계 인가 -_-

• 테리 2015.01.16 19:58

완전 신세계네욤;;

• 초보아빠 2015.01.30 20:28

신세계네요...

• 바비 2015.02.13 23:54

와.. 멋지십니다!! bb 컴퓨터가 윈드로이 하나 돌리는데두 시피유 점유율이 30~40을 찍네요 저는..ㅜㅜㅋㅋ

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. No Image 21Nov
    by 굿바이레닌
    2014/11/21 by 굿바이레닌
    Likes 0 Replies 21

ace 지니모션 인증입니다~~~

3. 꽤 오래된 사양이긴하나 쌩쌩합니다요..

4. 인증이요~

5. t-900s 지니모션 몬길+바람매크로 인증임돠

6. 블루스택 세븐나이츠 인증입니다

7. No Image 24Nov
    by 레알멘치까스
    2014/11/24 by 레알멘치까스
    Likes 0 Replies 22

세븐 나이츠 블루 스택

8. T-900인증이요~

9. 블루스택 세나구동 인증입니다

10. 별이되어라 지니모션 인증입니다.

11. 신세계 합류 인증입니다 ;)

12. 가입하고 첫인증 이네요.

13. No Image 02Dec
    by 빛나는다비치
    2014/12/02 by 빛나는다비치
    Likes 0 Replies 5

T-1000 와~!마구마구2도 되~나요?

14. 몬길 ace.ova 로 성공!

15. No Image 03Dec
    by 악당제갈공명
    2014/12/03 by 악당제갈공명
    Likes 0 Replies 31

일단 다시 성공했네요..

16. No Image 04Dec
    by 빛나는다비치
    2014/12/04 by 빛나는다비치
    Likes 0 Replies 32

T-1000도 다비치사진 넣어봤어요.

17. 드디어....

18. No Image 05Dec
    by 무의식적열망
    2014/12/05 by 무의식적열망
    Likes 0 Replies 18

몬길 아이폰 팀뷰어 인증

19. 지니모션 별되 성공!

20. No Image 06Dec
    by 십써클대마법
    2014/12/06 by 십써클대마법
    Likes 0 Replies 23

별이되어라 지니모션 인증

21. 이정도는 되야 인증아니것슴까

Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글