커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 호임 2015.05.11 10:49
    당첨 기준이 있나요???
    리히 2015.05.11 10:51
    열심히 하는것 밖엔 없을꺼 같네요 ㅎㅎ
  • SF쭌냥 2015.05.11 10:57

당첨 기준 랜덤아닌가요 ㅋ?ㅋ? 8번이시라니 운이 좋으신건가 ..아니면 길게 쓰고 진짜로 성의가 담겨있으면 주는건가 ..

감사합니다 역시 노력바께 없는듯하네요 ㅠㅠ

• esfizz 2015.05.11 10:59

ㅠㅠㅠ 저도 얼른 2렙이되고싶은데 ㅋㅋㅋ 운이좀 좋으신거같습니다만

• 크리건 2015.05.11 11:02

저도 한번 받앗어요 ㅎ 은근 기분 좋아지는 포인트 15점 ^^::

• 로잘리아 2015.05.11 11:07
    저도 방금 당첨됬네요. 하루에 한번은 당첨되는거 같아요
  • 웅이웅담 2015.05.11 11:11

그런 방법이...언제 2렙 되나요...ㅜㅜ

• 신기 2015.05.11 11:17

부럽네요 ~

• 민서s2아빠 2015.05.11 11:22

저도 오늘 2번 당첨됬네요 ㅎㅎ

• v백두산 2015.05.11 11:55

열심히 해야겠네요..

• 밤비큰형 2015.05.11 12:04

아무리 해도 안되는사람은 안되더라구요.. 결국은 열심히 활동하는방법 밖엔 없는듯...ㅠㅠ

심연의진정 2015.05.11 12:04

이런 좋은 팁은 항상 열정을 가지게 합니다. 세상 일도 다 마찬가지 이지요~ 열정을 가지면 길이 보이고, 하늘이 스스로 돕는 자를 돕고~ 하다보면 성공하더라구요.. 물론.. 제 친구 케이스...ㅜㅜ

• 밀도 2015.05.11 12:09

이런 좋은 팁은 항상 열정을 가지게 합니다. 세상 일도 다 마찬가지 이지요~ 열정을 가지면 길이 보이고, 하늘이 스스로 돕는 자를 돕고~ 하다보면 성공하더라구요.. 물론.. 제 친구 케이스...ㅜㅜ

심연의진정 2015.05.11 14:48
    헛~ 댓글을 복사하시다니요..ㅜㅜ
  • 울리불리 2015.05.11 12:12

하아~ 글 쓰는 걸 별로 좋아하지 않는 저는 가입한지 한달하고도 보름이 지나갔는데 아직 2렙은 멀고도 멀었네요 ㅠ.ㅠ

• 크앙이다 2015.05.11 12:13

아 그게 그런거였군요.

저도 댓글달다 보니까 어느순간 15포인트 당첨이 엄청 되잇던데..ㅋㅋ

• 샵이 2015.05.11 12:19

왕 그런방법도 있군요~ㅎㅎ

• 다람쥐444 2015.05.11 12:22

그렇군요 ㅎㅎ

• 지왕 2015.05.11 12:26

그런방법이 있군요 업하기 힘드네요 ㅠ

• 루디빈 2015.05.11 12:29

오 하루에 한번만 받는 기능이 아니였나보네요? 어쩐지... 어떤 분들은 레벨업을 정말 빨리 하는가 하면

어떤 사람(저..?)들은 2렙 찍는데도 한세월 걸리던 ㅋㅋㅋ

• 솔산 2015.05.11 12:31

좋은 열정.. 아무리 2렙이 목표라고 하지만, 각 개인 글들에 대한 성의는 지키는게 도리.. 좋은말씀 참고하고 두루두루 살펴보겠습니다.

• 노쿨쏘리 2015.05.11 12:37

아 감사합니다~

• 살구싶당흑 2015.05.11 12:52
    알고는있지요 렙을바라보기보다는의사소통이필묘한거지요^^
  • 태라칰 2015.05.11 13:08

길게길게 써도 당첨이 안되던대.. ㅜㅜ

8번이나 당첨되시다니;; 부러울따름입니다

• 닉넴은간단히 2015.05.11 13:10

운이 좋으시네요..ㅎㅎㅎ 좋은 팁 감사합니다. 저도 빨랑 2렙이 되고싶네요...ㅎㅎ

• 그란디아즈 2015.05.11 13:13

좋은방법이네요~

• fpem13 2015.05.11 13:13

운이 어느정도 따라와야되요..ㅎㅎㅎ

• 지각생 2015.05.11 13:26

글쓰는 재주가 없어서 운이 따라 줄까 모르겠네요...ㅎㅎㅎ.. 그래도 성의있게 달아야 겠지요..꼭 포인트를 위해서 보다 글쓰시는 분들을 위해서죠..ㅎㅎ

• mc맹 2015.05.11 13:28

흠...저도 지금까지 한번밖에 못받아 봤는데 짧게 쓰는 것 보다 길게 써서 당첨 노려봐야 겠네요~ 운에 맞기는 도박같지만 밑지진 않으니깐~

• 교미 2015.05.11 13:29

쓸 글이 없는게 함정...ㅠㅠㅠ

• 라소백 2015.05.11 13:37

ㅠㅠ 정말 열심히 성의있게 써야 할거같아요?

• 세나뽑기왕 2015.05.11 13:41

포인트 당첨이란것도 있나요? ? 오호!! 꿀팁이네요

• 라세츠 2015.05.11 13:46

주로 새벽타임에 적당 길이의 댓글을 다시면 당첨이 잘 됩니다.

저도 지난 새벽에 우루루 걸리는 바람에 경험치 부스터먹은기분 ㅋㅋㅋ

-수정 이 댓글 쓰고 바로 포인트 당첨 되었습니다.^0^

• 제비딘 2015.05.11 13:54

꿀팁이네요!.. 부러우시다 다들.. 저도 한번 딱 당첨 되보았네요 ㅋㅋ

• 낙지 2015.05.11 13:59

그 당첨기준이 댓글성의잇게 쓰는거에요? 랜덤이라고 알고잇엇는데

• 프로불곰 2015.05.11 13:59

저 방금한판당첨 당했는데...ㅋㅋ 가입한지 1분만에

근데이거 2렙되면 확실히 매크로쓸수잇나요?

• 바라미노 2015.05.11 14:08

저도 포인트추천 이런거 걸려보고싶습니다 징징징 ㅎㅎ

• 만화나라 2015.05.11 14:12

댓글 작성수보다는 내용이 중요한거였군요.

감사합니다~

• 부래드 2015.05.11 14:24

꿀팁 감사합니니다~~

• 리애 2015.05.11 14:26

오 댓글옆에 추천 / 비추천의 추천 말하시는건가요? ?지금 기능봤네요

• 공짜 2015.05.11 14:27

댓글 길게 써본적 있는데 안주던거 같던데..ㅋㅋ 댓글 길게 열심히 써봐야겠네요

• 첸군 2015.05.11 14:32

댓글도 길게 쓰기 힘든 현실...ㅠㅠ

• 주파파 2015.05.11 14:33

유용한 팁 감사 합니다

• 몽취 2015.05.11 14:34

좋은 정보 정말정말 감사합니다..ㅜㅜ

?

저도 열심히 노력해야겠어요

• 카케키카케 2015.05.11 14:41

오랫만에 왔는데 렙제의 개념이 있었군요.. 글을 읽지 못해서...ㅠ

얼른 열심히해서 2렙이 되어야 겠습니다

• 해부생리학 2015.05.11 14:49

2일동안 4개 받앗네요 ㅠㅠ아이고 너무힘들어요

찡찡이삼 2015.05.11 14:52

아 이런게 있었군요 저도 모르게 15포인트가 적립됫다는 말을 보고 이게 뭔가 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 천상지희 2015.05.11 14:52

길게 성의있게 쓰더라도 당첨 되는것 또한 운인가 보네요

몇번 당첨 되다가 안되기도 하네요

꾸리꾸리한 하늘에서 뭔가 내릴려고 폼만 잡고 있어서, 기분도 축 쳐지는 오후네요

이럴때 시원하게 비라도 좀 쏟아졌으면 합니다

• 몽취 2015.05.11 14:58

댓글의 글자수가 당첨 확률에 뭔가 연관이 있는건가요?

?

갑자기 궁금해 지네요..^^

• MODFUK 2015.05.11 18:56
    그냥 랜덤? ㅎㅎㅎㅎㅎ