커뮤니티

요즘 가장 핫한 영화인것 같습니다.

저도 인터스텔라 주말에 보러 가려고 했는데

일에 치여서 피곤한 바람에 다음주로...?

아이맥스를 추천하는 이야기가 많아서 아이맥스로 봐야겠네요 ㅎ?

• 셔우링 2014.11.08 10:53

좋으시겠네염 ㅠㅠ 여긴시골이라 영화한편보려면..멀리 나가야된다는 ㅠㅠ

• 욕망이 2014.11.08 14:22

어제 엄청!!! 재미있게 봤습니다. 시간가는 줄도 몰랐어요

• 그나공 2014.11.09 00:27
    제 친구도 아이맥스 추천하더라구요ㅎㅎ
  • 고기잔반 2014.11.09 08:55

인터스텔라는 우주과학에 흥미가 없다면 비추입니다. 저는 재미있게 봤습니다만 흥미가 없으신 분들은 중간중간에 지루하다고 느낄만한 부분이 많이 있습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13076 소름) 벌써 한달전 사건 27 호드를위하여 2020.03.18 1/0
13075 오케이 한주먹 더 드릴께~~ 41 시후지후파파 2017.08.11 1/0
13074 휴가지 자릿세의 현자!! 1 120 지식IN 2017.08.17 1/0
13073 버스정류장 만취녀 86 side 2020.02.21 1/0
13072 생생 정보통 레전드.jpg(스압) 77 총몽 2017.08.17 1/0
13071 군대 관물대의 역사입니다 74 CatsA 2017.08.12 1/0
13070 웃음참기 대회 우승자!!!.jyp 27 반짝23 2017.08.16 1/0
13069 통일이 되야하는이유 - 배꼽빠지는줄 38 코코너어엇 2017.08.21 1/0
13068 90년대생 이라면 한번쯤 봤을 사진 33 기라라라릭 2017.08.15 1/0
13067 안영하세요 갓건배 영상으로 팝콘 뜯는 중입니당 6 970qwe 2017.08.14 1/-1
13066 졸리고 ~졸리고 ~ 졸립다~~아 24 달콤한하루 2017.08.18 1/0
13065 수요미식회 한국맥주가 맛이 없는 이유.jpg 51 천연위성 2017.08.18 1/0
13064 지브리 애니메이션 3D버전 55 천연위성 2017.08.20 1/0
13063 좋아 아주 자연스러웠어 49 l도우너l 2017.08.17 1/0
13062 이 두분 사귄다네용......... 98 비광 2017.08.19 1/-1
13061 올해 첫 1000만 관객 영화입니다 61 비광 2017.08.20 1/0
13060 판교에서 일어나는 시위 48 티느 2017.08.20 1/0
13059 예전 퇴근길에 봤던 쉐보레 37 명기동 2017.08.20 1/0
13058 동네마트에서 심즈산 만화 21 티느 2017.08.22 1/0
13057 스타크래프트 유닛들 크기 비교 17 칼킨 2018.03.14 1/-1
Board Pagination Prev 1 ... 187818791880188118821883188418851886 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글