커뮤니티

1렙 분들 꿀팁

성의있게 길게 쓰시면 포인트 당첨기능으로 포인트 얻으실 수있어요 한번당첨때마다 15포인트인데 저 8번 당첨되서 하루하고 반나절만에 2렙됬습니다
그러니까 제발 댓글 저도어서2렙,2렙,2렙 그런댓글 달지말고 성의있게 써요 어차피 제한있는거 더 많이받아야죠

• 하늘볕 2015.05.10 22:21

방금 가위 바위보 이겨서 30포인트 얻었습니다.. 더하고싶네요 ... 아 .. 이게 중독이구나.

• 잿빛기억 2015.05.10 22:30
    이런게 팁이 아닐런지요
    좋은 팁 알려주셔서 감사합니다
  • 껄껄껄 2015.05.10 22:30

오 정말 그런게 있나요?? 성의 있게 쓰면 당첨확률이 올라가는건지요..?????

• 한우123 2015.05.10 22:32
    레벨업 하기 참 힘드내요\

근데 내용값이 뭐하는거지 ?

• 치훈 2015.05.10 22:36

댓글만 꾸준히 열심히 달아도 뭐 ㅋㅋ

• xoalsl 2015.05.10 22:39

성의 있는 답변을 달려고 노력중입니다. ^^

그런데...

게임해서 포인트 얻는것도 있나요? 내 눈이 이상해서 안보이는건가 ㅠ.ㅠ

• 커피11 2015.05.10 22:42

다른 것보다 가위바위보 게임은.. 복불복이라.. ㅎㅎㅎ

?

재미있는 컨텐츠네요.. ㅎㅎ 제가 자주 가는 커뮤니티에도 이런 컨텐츠 같은 거 만들어보자고 제안해볼까 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 은하 2015.05.10 22:43

오호~ 레벨업하는방법은 다양하네요 !

• Jinny 2015.05.10 22:48

글 많이 적으면 당첨 확률이 높아 진다는 건가요?? 내용을 파악하는건 아닐테고...

• 이시니 2015.05.10 22:50

역시 랜덤으로 받는거라.... 운이좋아야 하겟네요 ㅠ

• 류세하 2015.05.10 22:51

전 그런운이 별로 없어서 열심히 성의 있게 댓글 달고 있습니다 ..

• Vilons 2015.05.10 22:57

글 많이 적어서 당첨되는 것은 저도 아니라고 생각합니당. 운에 따라 받는 거 같은데요..; 가끔 가다 걸리면 기분 좋기도 하지만...

• sdfasd3321 2015.05.10 23:02

저도 가위바위보로 다잃었어요 ㅜㅜ

• 악동재키 2015.05.10 23:02

운이 좋아요죠..ㅠㅜㅜㅠ

• 더엄 2015.05.10 23:04

저도 한방에 훅갔내요 ㅋㅋㅋ 도박이란 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋ

• 민트데이 2015.05.10 23:10

도박만은 하지 맙시다..ㅜㅠ

• 바켠진 2015.05.10 23:13
    오.. 좋은팁 알려주셔서 감사합니다 앞으로 테일스타 하는동안 다른사람들에게도 알려드릴게요 ㅎㅎ 아직 2렙 안되신분들 다들 열렙합시다 ㅎㅎ 아는분한테 이곳주소듣고 아싸했네요 빨리 올리고 여러기능들을써야겠어요 ㅎㅎ
  • 불포 2015.05.10 23:23
    ㅋㅋ 가위바위보 진짜... 괜히했다가 잃으면 ㅠ 그냥 저는 안해보려구요..
  • 온이파파 2015.05.10 23:23

저도 두번 당첨되어봤네요.. ^^ 무슨 기준인지 모르겠지만요.

금방 2렙 될거 같은데 간간히 들어오니 아직 1렙이네요.

• 분당 2015.05.10 23:25

흠...저도 보너스 포인트는 많이받았는데 가위바위보로 다 말아먹었어요ㅠㅠ

• wolf82 2015.05.10 23:26
    성의 기준이라..
    본인이 알고 있는 어법을 총 동원하셔서
    쓰시면 될거같고요
    귀찮으시더라도 고맙다는말과 고생한다는 말을
    써주시면 될거 같아요
  • 차가운달빛 2015.05.10 23:27

가위바위보 ㅋㅋ

• 인티얼 2015.05.10 23:28

역시 꾸준히 댓글을 달아야 하는군요... ㅜㅜ 슬픕니다...

• 도너츠 2015.05.10 23:30

자유게시판은왜안써지징?ㅠㅠ

• 쟈스민블랙 2015.05.10 23:33
    다른 것보다 가위바위보 게임은.. 복불복이라.. ㅎㅎㅎ

?

재미있는 컨텐츠네요.. ㅎㅎ 제가 자주 가는 커뮤니티에도 이런 컨텐츠 같은 거 만들어보자고 제안해볼까 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 민트데이 2015.05.10 23:35

음...뭐지..? 저는 그냥 덧글 안쓰고 글만 썻는데도 당첨이라면서 포인트를 주더라구요;;

게시글에도 따로 당첨기능 있는건가요?

• 카본좌2 2015.05.10 23:59
    성의랑 전혀상관없는데..
  • 철수군 2015.05.11 00:01

저도 방금 당첨됬어요 ㅎㅎ 기분좋네요 ㅎ

• 루카키드 2015.05.11 00:03

그런 방법도 있군요 참고하겠습니다^^

• aka 2015.05.11 00:03

ㅠㅠ 저는 당첨 안됫어요ㅠㅠ

• 하드코피 2015.05.11 00:04

저도 한번 당첨됐네요...ㅎㅎ

• 허재원 2015.05.11 00:04

저도 댓글로만 200정도 번거같아요

• viande 2015.05.11 00:07

ㅋㅋ 그쵸 저도 15포인트 두번 받았습니다 반복성댓글 앙대여

• SpaNic 2015.05.11 00:09

다들 2렙 찍을려고 열심히 댓글, 글 올리시네요 2렙 되서도 소홀히 하지않고 댓글, 글 꾸준하게 올리셨으면 좋겠습니다.

• 다래비 2015.05.11 00:09

2렙찍기 정말 힘드긴해도 나쁘진 않은거 같네요. ㅎㅎ

• 지나가던로봇 2015.05.11 00:12

저도그렇게해서 포인트 열심이 벌고있음 ㅠㅠ

• 몬길유저요 2015.05.11 00:13

전 안됬는데..

• 매크로훔훔 2015.05.11 00:14

머지 포인트 너무 모으기 힘들다 진짜 ㅎㅎㅎ

• 처롤로 2015.05.11 00:15

당첨 언제 되는지 궁금하네요 ㅋㅋ 과연 이글도 당첨이 될지 궁금하네요 ㅋㅋ

• kss 2015.05.11 00:16

12시라그런가 댓글이 엄청많네용 ㅋㅋ

• 프랑켄슈타인 2015.05.11 00:17

이거 정말 댓글 정말 중요한거 같은대요

저도 댓글하루 20개 다 썼어요

근대 15점이 다예요

글도 엄청 길게 썼구요

정말 운인것 같아요.. 이게..

오늘은 운이 좀 있을라나 모르겠내요..

화이팅 해 주세요~ ㅎㅎ

• 니머리까까 2015.05.11 00:27

꿀팁이군요

• 인생종말 2015.05.11 00:29

운아닌가여?ㅋㅋ

• 영원비상 2015.05.11 00:30

전 오히려 잃엇어요ㅠㅠ

• 눈내리던날 2015.05.11 00:30

이거 랩업은 그냥 글만 많이 쓰면 되는건가요?

근대 글쓰는 것도 제한이

• tyun 2015.05.11 00:34

당첨에 대한 명확한 기준이 있는 거 였나요?

• 쉿떠뿩 2015.05.11 00:36

당첨에 기준이없는것같은데 재생각에만그런가요

• 스파닉 2015.05.11 00:37

댓글을 성심 성의껏 쓰면 알아서 당첨 되겠죠?

• ohseok 2015.05.11 00:39

언제 당첨되요? ㅋㅋ 댓글은 많이 쓴거 같은데

• 광질러 2015.05.11 00:39

대박팁입니당