커뮤니티

제가 지금까지 살면서  공포영화를 영화관에서 본적을 없거든요

싫어하지는 않고 같이 가서 볼 사람이 없어서 집에서 혼자 보던가 해요 ㅠㅠ

영화관에서 보는거랑 집에서 보는거랑 차이가 심한지 궁금해서 질문드려요~~

• oHGW 2016.07.20 00:03

2배는 더 무섭습니다... 사운드부터 차원이달라가지고...

• 주려 2016.07.20 12:00

집에서도 무섭게 보는방법이 있죠

밤12시가 지나고 모든 빛을 차단시킨후 사운드 빵빵하게 켜놓고 시청하면

단 혼자서.. 컨저링 이렇게 보다가 무서워서 어휴..

• 개고기3 2016.07.20 22:03

의외로 영화 혼자보러 오는 사람들 많아요~

• 문대장 2016.07.20 23:14

음~ 다음에 한번 혼자 보러 가봐야겟네요 ㅎㅎ 다들 감사합니다

• 스틸 2016.07.21 01:04

차이가 많습니다

조조로 혼자보는걸 좋아합니다

가보면 혼자 온 사람 많아요

• 깝숑 2016.07.22 17:28

사운드가 덜덜

• ponic2 2016.07.23 01:51

전 인시디어스 컨저링 봣는데 진짜 무서운 장면나오면 사람들 놀래는거 다 똑같애여 ㅋㅋ 동시에 악지르고 눈가리고 ㅎㅎ

무섭지만 그 순간들이 웃기기도해요 !

• 원트둥 2016.07.26 12:19

사운드 차이죠 실감나게 하....

• kino13 2016.07.27 11:22
    소리때문에 증폭됨. 비추천요...
  • 잠수탄가지 2016.08.04 02:35

평소에 잘 놀래고 공포영화를 잘 못보는편인데, 컨저링1을 영화관에서 봤어요, 사운드때문에 진짜 엄청 무서웠어요 비교불가,

• Mollsu 2016.08.04 09:29
    친구랑똑같네요 얼마전에 컨저링2봣는데 함성발사해서 따로봣어요
  • 보바보바 2016.08.05 19:39
    차이 꽤 크죠 사운드적인 문제때문애

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
38793 야구장 아저씨들에게 신체를 빼앗긴 아이들 14 nautica2 2020.07.27 0/0
38792 현직 소방관이 감봉 3개월에 처한 이유 10 nautica2 2020.07.28 0/0
38791 드래곤볼 부르마의 위엄 33 신우진 2021.07.13 0/0
38790 슈주 신동 방송중에 정색하네요 7 금강야차 2020.07.26 0/0
38789 1호선 전철 냄새의 원인.. 8 신우진 2020.07.26 0/0
38788 골목식당에서 시식하는 백종원 4 신우진 2020.07.25 0/0
38787 모솔 남동생의 심각한 멘트 34 shsjss 2020.07.24 0/0
38786 미국에서 숨쉬기 편한 마스크 개발함 54 232312 2020.07.29 2/0
38785 대선후보 카니예 웨스트 근황.. 10 232312 2020.07.29 1/0
38784 월급날의 나의 모습........ 7 반짝23 2020.07.26 0/0
38783 크보 외국인 감독의 물물교환 11 232312 2020.07.26 0/0
38782 사진 속 한국인 찾기 10 mozaiku 2020.07.24 0/0
38781 훈련소 목사 “오늘은 초코파이 없습니다 초코파이 먹으러 교... 13 nautica2 2020.07.27 1/0
38780 강제 환승 시스템 12 준기네필름 2020.07.24 0/0
38779 Python 으로 부탁합니다.jpg 19 김고양이123 2020.07.24 1/0
38778 미국 여경 바디캠 58 수호랑 2020.07.26 0/0
38777 까만 쯔위 두부 다영 43 요들쏭가리 2020.07.24 0/0
38776 아이유 웨이브 꿀렁꿀렁~ 31 요들쏭가리 2020.07.24 0/0
38775 축구 사상 역대 최악의 표지 사기 43 축구공 2020.07.24 0/0
38774 군인 복지 혜택중 사라져야 되는 것 40 축구공 2020.07.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 594595596597598599600601602 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글