커뮤니티

왕좌의 게임 시즌 1부터 보신분들은 그 스케일과 스토리에

반하셨을게 분명합니다.

몇일앞으로 다가온 시즌 5를 맞이해야할 왕게빠들의 자세는

1부터 4까지 다시 보기를 하셔서 스토리를 다시 이해하고

새로운 시즌이 시작되었을때 새로운 인물과 기존의 인물들의

관계나 시점등을 의아해 하지 않고 받아들이는 겁니다.

자!! 시간이 촉박하오니 서두르세요!!

채원 2015.04.08 15:59

하 어서 나오길 바랍니다.

매 시즌이 너무 기대되는 대작이죠 ㅠㅠ

• 이희은닷 2015.04.08 16:42

헛 미처 시즌5를 대비하는 자세가 안되어 있었네요.ㅠㅠ

반성하고 저도 미리 준비해야될듯

• 왕자님o 2015.04.08 16:44

기대중

• JH7157 2015.04.08 18:19

저도 1부터 4까지 다시 보는중 ㅎㅎㅎ 새롭네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
32481 왕좌의게임 소설 읽어보신분 계세요..? 현처리 2015.08.20 0/0
32480 왕좌의게임 볼만한가여? 3 재광 2016.07.10 0/0
32479 왕좌의게임 보시는 분 계신가요? 4 랄랄롤롤 2015.05.09 1/0
32478 왕좌의게임 보러가야지 후대앵 2015.04.13 0/0
32477 왕좌의게임 미드랑 소설 다 보신 분 1 somell 2015.01.15 0/0
32476 왕좌의게임 너무재밌어서 주체할수가없네요 4 팡팡이 2015.09.05 0/0
32475 왕좌의게임 기다리면서 멀봐야 할까? 러블리아인 2015.06.26 0/0
32474 왕좌의게임 고화질링크 있으신분 계신가요?? 세나충332 2016.07.08 0/0
32473 왕좌의게임 5화 ㄷㄷ... 9 우핳핳학 2016.06.02 0/0
32472 왕좌의게임 재밌나요? 7 헤헤여 2015.09.03 0/0
32471 왕좌의게임 2 둠가둠 2016.06.21 0/0
32470 왕좌의게임 9 베를린 2016.07.31 0/0
32469 왕좌의 게임처럼 중요한 인물들도 쉽게 죽어나가는 드라마가... 6 아무렇게나 2015.02.18 0/0
32468 왕좌의 게임은 언제 종결을??? 5 준승아범 2015.06.12 0/0
32467 왕좌의 게임에 도전합니다. 5 존다네 2015.04.09 0/0
32466 왕좌의 게임6가 끝난후에 볼만한 미드가 없네요. 3 파프리 2016.07.10 0/0
32465 왕좌의 게임5 언제 또 나오죠? 2 bro 2015.03.30 0/0
32464 왕좌의 게임!!! 골든드림 2015.03.29 0/0
32463 왕좌의 게임!! 급 보고 싶네요 ㅠㅋ 6 우유나무라 2015.01.24 0/0
32462 왕좌의 게임 흔한 CG촬영 51 타로 2017.08.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 909910911912913914915916917 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글