모바일게임

그냥 캐릭도 이쁜애들 많고 좋은거 뽑은사람 좀 부러워도 하고 그랬는데

리세마라 하니까 뭔가 갑자기 스트레스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈도우 7이라 그런건지 매크로 쓰는데 대화는 넘어가고 전투에서 애들 멀뚱 멀뚱 서있네요.

직접 해서 데스티나 구하기도 쉽지 않을꺼 같고 흠....

• 라라로로에에디 2018.09.10 03:25
    저는 손리세중인데 죽을 맛입니다...ㅜㅜㅜ
  • 수구리당당뿅 2018.09.10 03:42

저두 손리세중....ㅠㅠ 매크로 써서 리세하고 싶어요

• 에붕이 2018.09.10 06:40
    전 1-10에서 뜨긴 뜨던데 1-4에서 먹고 가려고 손리세중입니다 곶통..
  • heejoo2 2018.09.10 09:52

무조건 1-4에서 오성 하나들고가서 1-10 티나 뽑아야하는거죠?

• 쉐도우킬러 2018.09.10 14:34

나중되면 무의미해져요  걍 정신건강을 생각 하셔서 5성 나오면 하세요

• 캔슬러 2018.09.10 14:44

일단 데스가 중요해서 1-4에서 데스 뽑으시고 1-10에서  좋은 딜러 구하시는거라 하던데 

저도 손리세 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Stack 2018.09.10 15:20

확률이너무떨어진것같아요

• POwerPO 2018.09.10 15:58

손리세는 토나와여 ㅠ

• 초밥인간 2018.09.10 17:56

궁금한게 있는데여

1-4까지 하면 한번뽑고, 뽑기권20개 우편으로 주던데 

그걸로 4번 뽑아도 되는거죠?

• side 2018.09.11 09:50
    네 그걸로 뽑으시는거에요 ㅎㅎ
    한번 하기에는 리세 너무 벅차요 ㅎㅎ
    첨에 무뽑은 무조건?? 3성인거 같더라구요 ㅎㅎ
    뒤에 4번에서 원하시는거 뽑으시면 되요
  • 미이리 2018.09.10 19:55

손리세 너무 힘드네여 ㅠㅠ

• rooa 2018.09.10 22:45

저도 손중인데 힘드네요....

• 그냥 2018.09.10 22:53

손리세 하기 빡심 몇번하면 지겨움

• 리세싫어 2018.09.11 00:02

손리세는 아무고또 모태서 더 힘듦...

• VIVA 2018.09.11 00:26

리세 매크로 있나요???

• 지르그르지르 2018.09.11 01:27

리세매크로로 하면 편할거같네요 마우스입력매크로는 중간에 삑이너무나서 ㅠㅠ

• 잠만자고싶어 2018.09.11 02:10

하 손리세만 몇시간째 하다가 들어왔네요 ㅠㅠ

• 깡유니 2018.09.11 04:50

손리세는 진짜 ㅜㅜ

• 토오바코스 2018.09.11 05:19

확률 건드린 느낌이 계속 드는건 저만이 아닌거같네요...선별도 나오는거 보면 가관입니다....

• side 2018.09.11 08:34

그냥 대충 아무거나 뽑아야 할지도...

• 데스세븐 2018.09.11 10:04

손리세가 너무 힘들어서 저도 가입했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 매크로 쓰고 싶어요 ㅠ

• 인생한방 2018.09.11 10:21

이거....... 확률 건든게 확실합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 모원 2018.09.11 12:38

리세하면 할수록 이게 돈이라고 생각하면 얼마나 끔찍할지 상상이 안가서 계속 리세만 하게되네요

• 매크로수업중 2018.09.11 13:15

저도 지금 리세만 30번째 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 트로이메라이 2018.09.11 13:29

우연히 데스가 나와서 그냥 했는데 너무 감사하네요;

• NEKO 2018.09.11 13:42

데스티나 먹고 시작하는게 1차시련에 선별가챠에서 2차시련을 겪고 10-10 월광 3차시련 다끝나면 이제 게임 시작

• 지르그르지르 2018.09.11 15:20

네코님 ㅋㅋ 저는 3차시련 2번실패해서 3번쨰 하고있네요 ㅠ

• 데스티나의날 2018.09.11 16:47

저도 며칠째 하는중인데 힘드네요

• 하늘날기하나 2018.09.11 16:53

아.. 리세를 해야하다니.. 그냥 당분간 포기모드로...

• qqaq 2018.09.11 17:18

그 매크로가 어떻게 만들어진건진 모르겠지만 카카오토 자체가 윈10아니면 제대로 동작 못하게 되어있는건 아니에요.

• 인천ㄸㄹㅇ 2018.09.11 20:19

어제부터 오늘까지하는대 지치네요 ..으악 친구는 한번에 했다고 신나게달리던대 ..

• 무적공돌이 2018.09.11 20:58

화이팅합시다!! 저도 아직 리세중이네요 ㅠㅠ

• 로미우스 2018.09.11 21:42

저도 손리세하다 미칠거같네요

• 야전무장 2018.09.11 22:00

손리세 진짜 넘 빡쌥니다 ...ㅠㅠ 

• 자몽에이드 2018.09.11 23:09

데스티나만 노리고 3성으로 구성 잘해도 쭉쭉 밀리는겜임..자기만족 이지만

• 정우정연아빠 2018.09.12 12:55

손리세하다가 메크로 얻어볼려고 등업중이요.ㅠㅠ

• 나비다요1 2018.09.13 08:21

마자요 손리세 너무 빡세요 후우우..

• 고리아나 2018.09.13 12:58

저도 손리세중입니다.. 너무힘드네요

• 최고초보 2018.09.14 11:22

손리세 너무 많이하면 정신건강에 안좋아요 

• dailyine 2018.09.14 17:04

아 뒤에 4연뽑을 하는거구나 전 무료로 주는 1뽑만 했었는데... 그것도 손리세로 하...하하하;; 

• 쿨키드 2018.09.15 00:51

아... 데스티나 너무 안나오네요 ㅠㅠ

• taemii 2018.09.15 10:57

데스티나는 바라지도않고 그저 아무5성이나 떠주면 

• 지프로42 2018.09.15 20:34

1-4는 세크(확업)을 노리는게 정신건강에 좋다고 봅니다....

10가서 데스를 뽑아오는거죠....그게 확률은 더 높을겁니다...

• 설빈이 2018.09.16 00:27

데스티나가 뭐라고 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 교생 2018.09.16 18:25

매크로가 정말 답입니다

• 개시코동 2018.09.16 21:35

매크로가 답이라면.....얼른 렙업...ㅠ

• sdasd233 2018.09.16 22:49

손크로는 ... 많이 힘들죠 렙업하고 싶네요 ㅠㅠ

• wedge 2018.09.16 23:26

그러게요 게임을 시작못해요 ㅠㅠ