앱 플레이어

Vmforce머시기 0하면 virttype lcgacy가 vtx로 변해야 하는데 안변해요 어떡하져 ㅠㅠ 노트북 모델 적을게여 알려주새요 가상화여부는 yes 떠요
Pt550p7c-s86 삼성입니다 ㅠ
참고로 bios에서 virtual 설정은 못해요
설정에 없어요 ...

• 키키오웬 2015.05.15 16:45

저랑 같은 현상 이네요 ㅜ VM은 0으로 바꾸셧나요? 저는 바이오스 가상화 옵션에서 바꿀수는 없는데 Emble이라고 뜨고 가상화 가능 여부 프로그램에는 locked on이라고 뜨거든요 ㅜ 어떻게 해야 vtx로 바뀌는지 궁금 하네요 ㅜ

• 추가을 2015.05.15 17:46
    0으로 바꿧죠 ㅎㅎ ㅠㅠ어캐 해야되는건지
  • 키키오웬 2015.05.15 19:58
    저도 찾고 있는 중인데 일단 완전히 지우고 다시 깔아봐야 할것 같아요 ㅎㅎ 그것도 안되면 어짜피 사용하는데 큰 지장은 없으니 걍 사용 하려구요 ㅜ
  • 추가을 2015.05.16 10:56
    최신버전은 안되고 루팅된 9. 뭐시기 그런 블택만되요 ㅎ
  • 키키오웬 2015.05.16 17:22
    저도 빨리 해봐랴겠네요 ㅎㅎ 저는 루팅 된거 받아서 했는데 ㅋ 왜 안되죠? ㅠㅠ
  • 추가을 2015.05.16 19:31
    그럼저도잘.. 근데 봣는데 루팅된그거보다 그냥 아무것도 안한 최신 블택이 더빠른거같아여..
  • 세렌티의별 2015.09.03 13:38
    저도 한참 locked on과 씨름하다 해결했네요. 답은 윈도우를 64비트로 까세요. 블루스택 순정버전이고, ForceVMLegacyMode 0으로 바꾸니 vtx로 바꼈네요.
  • 고양이아빠 2015.05.15 16:45
    레지수정하고 블루스텍 재붓하셨나요??

그리고 저는 그거 안해도 잘 돌아가던데
  • 블러드셀레네 2015.05.16 07:46

Hardware-Assisted Virtualization Detection Tool로 현재 가상화 상태를 알 수가 있습니다.?

결과 1?This computer is configured with hardware-assisted Virtualization 가상화 정상 작동

결과 2?This computer does not have hardware-assisted Virtualization 가상화 미지원 보드, 혹은 미지원 CPU, 혹은 Lock Off 메인보드 등으로 가상화 미지원

결과 3?Hardware-assisted Virtualization is not enabled on this computer CPU는 가상화를 지원하지만, 보드에서 설정이 온이 되지 않은 상태......혹은 윈도우의 경우 하이퍼 바이저(윈도우에서 다중 OS 가상화 기술.......)가 활성화가 되어 있어 이미 가상화를 사용중일 때......

• 추가을 2015.05.16 10:55

다아니에요.. 최신버전말고 루팅된 블택버전만 저 기능 적용되요 확인했어요 방금