앱 플레이어

config.xml 파일을 수정해서 해상도 조정이나 CPU갯수, 메모리는 조정이 되는것 같은데,

화면 사이즈 조정은 안되네요...

화면 사이즈를 마우스를 이용해 드래그해서 줄이면 창에 맞게 게임 화면이 줄어드는게 아니라,

창만 줄어들어 화면 일부만 보게되는데,

다른분들도 그런건지...???

암튼 윈드로이 쓸만한데, 매크로도 이용할 수 있음 좋겠네요~

• 히넬 2015.02.09 15:54

네 저도그래여

• 까망이리 2015.02.09 16:12

헐~~~ 저는 다같이 줄어드는데요.. 홈피가셔서 최신버젼으로 받아서 설치해봄이 어떨까요??

전 아무문제 없네요.

• 노마지지 2015.02.09 19:21
    그런가요? 다시 받아 설치해보께요~ ㄳ
  • 노마지지 2015.02.09 20:07
    다시 설치해도 마찬가지네요... 화면크기를 줄이면 짤려버려요...ㅜㅜ
  • 까망이리 2015.02.10 08:51
    헙.. 아래 분 말씀처럼이라면 처음 셋팅 이후 만지면 안되겠네요..
  • 몬길2014 2015.02.09 22:28

저도 처음에는 되던데 셋팅 이것저것 만진뒤부터 아무리 해도 안되네요 다시깔아도보고 config.xml도 찾아보고헀는데

다른방법아시는분 계시면 부탁드려요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 오딘 앱플 매크로 컴퓨터 용량 어느정도 쓰나요? 2 리틀대 2021.11.12 0/0
질문 지금 리니지W 돌아가는 앱플 없죠??? 6 스근하이 2021.12.08 0/0
자유 요즘 할만한게임있나요? 4 옆집누나아들 2021.11.24 0/0
질문 리니지W 자체로 앱플이 있는데 왜 9 corean88 2021.12.02 0/-1
질문 오딘 보호조취 안당하는법 있나요? 7 옆집누나아들 2022.03.29 0/0
질문 오딘 Pc클라도 보호조취걸리나요? 4 오딘쌀먹 2021.12.13 0/0
자유 앱플레이어들 안드로이드 버전 업이 쉽지 않나보네요 막걸리 2021.11.19 0/0
질문 린 W 퍼플만 사용중인데 3 라이츄 2021.11.17 0/0
질문 퍼플에서 nprotect가 막히는데요 우회방법 없을까요 1 막걸리 2021.11.18 0/0
자유 LD를 대신할 앱플은? 4 하늘날기하나 2022.01.08 0/0
질문 퍼플로도 여러매크로 실행및 호환이 가능한가요?? 김피엉 2021.11.20 0/0
질문 Ubuntu에서 vmware로 windows설치시 sudden death하는 경우 ... 막걸리 2021.11.20 0/0
질문 리니지w 되는 앱플잇나요? 9 츠카다카즈오 2021.12.04 0/0
질문 쿠키런돌리시는분있나쇼? 1 렙업하자1 2022.01.04 0/0
자유 린떱 녹스나 엘디 4 8880888 2021.12.03 0/0
질문 린W 앱플레이어 간혹 됐다 막혔다 하나요?? 3 아이후후홍 2021.12.01 0/0
질문 린W 렉없이 돌리는 앱 있나요? 4 리세마라유저 2022.01.03 0/0
질문 포맷후 블루스택4 복구방법없을까요 누벨바그 2021.12.09 0/0
질문 오딘-LD플레이로 접속시 카톡 전체종료 1 그러게 2021.12.16 0/0
자유 LD로 오딘돌리면 안되죠지금??? 3 으라으라라라 2021.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 280281282283284285286287288 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글