앱 플레이어

질문

사용시 에로사항;;;;

요즘 매크로 돌리다보면 lock screen 어플광고가 떠 있고 당연히 레이븐은 꺼져있습니다.

안되겠다 싶어 설치해보니 삭제도 안되고 골치 아픕니다.

혹시 다른분들도 그러나요? 잘되나 싶음 10판도 못하고 멈춰있고 할맘 안드네요 ㅜㅜ

• M999 2015.05.22 22:05

음 어플광고가 떠있는건 매크로가 레이븐이 꺼진걸 인식못하고 터치를해서 그런게 아닐까요..

저도 매번 윈드로이 바탕화면(?)으로 나와져있고 잘돌아갈때는 몇시간씩 잘되는데

어떨때에는 5판도 안되서 윈드로이 시작화면으로 나가있거나 다른어플을 터치해놓은 화면이 뜨네요..

전문지식이없다보니 원인도 모르겠고 ㅎㅎㅎ

님처럼 자꾸 켜지는 어플은 지워도보고 깔아도 보고했지만.. 원인은 저도 모르겠네여

• BlueLy 2015.05.24 16:16
    흠... 그럴수도있겠네요...진짜 동영상을 촬영하자니 너무 오랜시간 켜놔야해서 괜찬을지...모르겠네요;;;;
  • 문의드립니다 2015.05.24 02:53
    그럴떈 컴퓨터로 동영상 촬영 (스크린 촬영) 으로 한번 촬영 해보시는것도 좋아요...
  • BlueLy 2015.05.24 16:16
    좋은 생각인데.. 함 시도는 해볼만한거 같네요;;;
  • 간판스타 2015.05.26 00:46

자꾸 팅겨서 힘드네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 사용시 에로사항;;;; 5 BlueLy 2015.05.26 0/0
자유 옛날에 PC방가서 앤디로 블레이드 고대셋뎀감 2015.02.20 0/0
자유 앤디 galto 2015.02.20 0/0
자유 윈드로이에서 smanager 실행시키신분 방법좀.. 1 Rm 2015.02.20 0/0
질문 윈드로이로 몬길 스킬 키보드설정질문 3 짱용국 2015.02.24 0/0
질문 몬길 모비즌 사용못하는건가요?? 8 재쵸링 2015.06.03 0/0
질문 OpenGL version must be 2.0 above 문구때문에 미치겟네요.. 7 BEMS 2015.03.25 0/0
자유 윈드로이에서 amd 패넘2 pc로 블레이드 돌리기 성공 7 무서운형 2015.03.30 0/0
질문 아직 앤디는...? 6 구라덕 2015.02.28 0/0
자유 윈드로이 속도 경이롭네요 0-0ㅎ 2 리샤오랑 2015.02.20 0/0
자유 [정보??] 윈드로이 최신버전도 버추얼박스 기반입니다. 4 고르동 2015.02.21 0/0
질문 윈드로이 으로 영웅 못하나요??? 2 Ruiner 2015.03.03 0/0
자유 사이드 싱크비 탁이맘 2015.02.18 0/0
질문 몬길 실행중 2-3시간정도에 한번씩 종료가 됩니다. 4 한무영 2015.02.24 0/0
질문 앤디써보려고하는데 질문좀요 7 시귀 2015.02.28 0/0
자유 윈드로이 속도면에서는 정말 탁월하네요 4 엔꼬 2015.03.04 0/0
자유 불멸의전사랑 강철의기사는 안되네요.. 8 X선 2015.02.21 0/0
자유 갓드로이 ㄷㄷ 5 이사벨나와 2015.02.21 0/-1
질문 앱(강철의기사) 실행 중지 2 미친폭탄 2015.03.02 0/0
질문 저는 AMD 사용자인데 잘됩니다아주~~ 1 짱용국 2015.02.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 278279280281282283284285286 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글