모바일게임

제가      

헤이스트

디에리아                  안젤리카

그로제

이렇게해서 와이번 토벌도는데

안젤리카가 효과저항 80찍은 이후로 전복이 한번도 안나네요

그전에는 20프로정도 전복 났었습니다..

예전에 무과금이고 효저랑 효적만 올려서 모든콘텐츠 다깨는글 공카에서 본적 있는데 이거이거 효저 효적이 은근 필수더군요...

• 앙대는데염 2018.11.16 14:15
    아 물론 오토기준이에요...

헤이스트는 투력도 4만 5천 뿐이 안되는데

왜인지 전복이 한번도 안나네요

답답해서 루나 키울려다 그냥 이조합으로 갑니다 허허허
  • Ghs 2018.11.16 17:32

저 혹시 휴유님 매크로사용하려고 하는데 kps 파일이 어딨는지 아시나염 

오늘 글쓰기 제한횟수 넘어서 글을못써서 여기다 적는뎁...

건방진꼬맹이 2018.11.16 18:25

우와 ;ㅅ ; 

부러워요.. 저는 아직도 골렘 9단계에서 기웃기웃 이예요...

와이번은 ;ㅅ ; 8단계...

• 도리 2018.11.16 20:17

맨날 전복 나는데 부럽습니다

• 신지1 2018.11.16 21:22

그로제와 안젤이없구나!!!

• 몰라요몰라 2018.11.17 00:26

그로제 퓨ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
12580 후 이번 픽업은 바사르, 리디카네요 1 정미닝 2020.12.03 0/0
12579 후 월광 교환권 뭐해야될지 모르겠네요 4 Erumy 2019.09.06 0/0
12578 후 와이번13 3 asdsad 2021.06.13 0/0
12577 후 오늘도 휴너듀?나듀 1 와이거좋아요 2018.10.10 0/0
12576 후 심연50층 진짜 못꺠겠네요 6 제이츠 2018.10.07 0/0
12575 후 스토리... 깨는데... Erumy 2019.06.13 0/0
12574 후 다시렙2됬다 6 나야주뎅이 2020.12.06 0/0
12573 후 글섭선별끝나고 시작했습니다 5 아랴 2018.11.10 0/0
12572 후 갑자기 축복이 터지네요 6 Erumy 2019.08.24 0/0
12571 후 3차연장..멋지네요 스마게 후지산옹 2018.12.14 0/0
12570 후 뽑기 2주동안 5성 0 5 민갬 2019.04.18 0/0
12569 효저 효과가 정확히? hizz 2020.05.04 0/0
12568 효과적중은 적용이 잘되는걸까요? 4 객기당 2018.09.30 0/0
» 효과저항이 은근 꿀이네요... 6 앙대는데염 2018.11.17 0/0
12566 회원분들 명절 잘 보내시기 바랍니다~ Neid9 2018.09.22 0/0
12565 회원님들의 선택은?? 헤이스트 & 콜라보 8 side 2019.04.23 0/0
12564 회생이 불가능 할정도네요 기가가고 2019.07.12 0/0
12563 회불 어떻게 수급하시나요 3 Eszzz 2019.03.05 0/0
12562 회복불가능한수준까지왓나요 cliosa 2019.07.12 0/0
12561 황금전승석때문에 빨리 다 갈아버림 Rare 2018.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글