커뮤니티

노트북 이터널선샤인 최근본거구요 일본쪽 추천해주시는 영화들은 다본거같네요

• 노암드 2015.03.08 14:11
    마이파더요 갠적으로 찔끔함
  • 콴도 2015.03.09 11:59

저 어제 진짜사나이 여군특집2 보면서 눈물나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송

• 정1민 2015.03.09 16:12

남자시라면 황정민이 주연한 남자가사랑할때 보심이... 저는 울컥울컥했답니다 ㅠㅠㅠ

• 방자릐 2015.03.10 17:08

옛날 영화 좋아하세요??

영화 국화꽃향기 가 갑자기 생각나네요.?

장진영 정말 좋아했던 배우인데, 이 영화에서처럼 떠나버렸죠 ㅠㅠ

주제가인 성시경의 희재도 정말 좋은 곡이죠.

오랫만에 눈물흘리며 보기 좋은 영화일거 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
39112 눈뜨고 사기당하는 손가락 마술 54 kacos 2019.03.08 0/0
39111 눈매가 인상에 미치는 영향력 36 한글과국사 2019.10.30 0/0
39110 눈매하나에 인상이 확 바뀌네.. 61 그냥그런친구 2017.05.06 0/0
39109 눈물 쏙 뺄만한 영화 없을까요?? 10 soon00 2015.05.31 0/0
39108 눈물 쏙~! 빠지는 그런 영화 없을까요? 8 하쿠나마 2016.04.07 0/0
39107 눈물나는 프로포즈라면... 6 플렛타이어 2015.05.07 1/0
39106 눈물쏙 빠지는 영화 어디 없나요? 3 라맹이 2015.05.15 0/0
39105 눈물없이 볼 수 없는 PPL 33 그레이르 2022.10.22 4/0
39104 눈물의 소고기 뭇국 15 춘장대 2024.04.06 2/0
39103 눈물의 지진인증 음....뭐라해야하지.. 10 냠냠구리구리 2016.09.15 0/0
39102 눈물젖은 당근 판매자 14 김영도입니다 2021.02.11 0/0
» 눈물질질짜는 슬픈영화 추천점요 ㅎㅎㅎ 4 도로킹 2015.03.10 5/0
39100 눈밭을 발로 모양내며 혼자노는 사람 8 ejejej 2017.01.28 0/0
39099 눈밭의 추격전 21 노톰 2022.01.24 8/0
39098 눈부심주의) 2만 와트의 전구 밝기gif 22 bisu1 2016.12.26 0/0
39097 눈빛으로 사람 홀리는 사나 53 럽띵 2018.11.29 0/0
39096 눈뽕의 위험성 64 일단웃어 2018.10.25 0/0
39095 눈사람 건드린 범인 찾았다 46 라베이 2021.01.23 0/0
39094 눈사람 만든 디씨인.jpg 9 창조룡 2018.06.19 0/0
39093 눈사람 만들기의 위험성 17 천연위성 2017.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 577578579580581582583584585 ... 2536 Next
/ 2536

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글