커뮤니티

두산이 우승했으면 하는데 올해 힘들까요 ㅠ

• Bora 2016.06.09 22:47

두산 우승확률 65퍼라더군요 ( N 기사.. )

두산이 압도적이지않나요 1강 ㅎㅎ 두산일것 같습니다

• 영원한막내 2016.06.09 23:36

두산이 우승했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

• 유냄이 2016.06.09 23:51

두산이 지금 압도적 아닌가요 ?ㄷㄷ

• 부림 2016.06.10 00:06
    두산만큼 압도적 우승후보가 어딨다고 그런 말을 하시나요 ...
  • 고머무 2016.06.10 00:08

일단 우승은 두산이 할꺼같고

한국시리즈는 넥센이 할꺼같습니다.

제일 중요한 꼴찌는 한화가 할꺼같은데

이번에 전두한화처럼 역전극이 몇번 나오면 예전 스크때처럼

쭉 올라가서 플레이오프도 갈수 있겠네요.

• khj93 2016.06.10 00:26

두산

• 크아아앙크앙 2016.06.10 07:23
    팬심이야 한화지만 두산이 너무쎄네요
  • 두더찡 2016.06.10 09:11

딱 봐도 두산인데여?

• 화공맨 2016.06.10 11:44

두산 갑시다 2연패 갑시다

• 제니가메 2016.06.10 14:34

후반에 부진하면 NC가 유력해보이고 아니면 두산이 1위 뺏길일은 없을꺼같네요

• 크리스탈드럼 2016.06.10 15:29

현 상황으로 봤을땐 두산 잡기가 힘들어보이네요ㅋㅋ

여리누리 2016.06.10 17:18

두산이 너무 압도적이라... 

• 지니가열받게 2016.06.11 00:07

정규시즌이야 두산이 한다해도 한국시리즈는.. 엔씨가 할거같기도 하고.. 한화는 5강안에 들지도 모르겠네요 ㅋㅋ 요즘 넘나 잼슴

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
39748 6살 딸이 무섭다는 엄마.. 21 님발림 2016.06.14 0/0
39747 주토피아를 보고 1 레몬하임 2016.06.09 0/0
39746 반장선거에 꼭 있는 사람 19 데시타트 2016.06.11 0/0
39745 유치원생들도 아는 기초 상식문제 28 데시타트 2016.06.15 0/0
39744 워크래프트.. 4 Mr푸링정 2016.06.10 0/0
39743 워크래프트 평점 별로라서 안볼려고했는데 아랑서뭐함 2016.06.09 0/0
39742 너무 이쁨 16 아랑서뭐함 2016.06.23 0/0
39741 솔직히 즐라탄 맨유 안왔으면 함 12 세린이양 2016.06.11 1/0
39740 그녀가 옵니다. 26 카노프 2016.11.21 0/0
39739 다들 왜 멈추는거야? 10 l도우너l 2016.09.04 0/0
39738 나도 모르게 나오는 본능 7 l도우너l 2016.06.11 1/0
39737 재밌는 만화좀 추천해줘봐요~~ 6 하늘에서너만 2016.06.10 0/0
39736 나 춤 잘추지? 24 l도우너l 2016.06.16 1/0
39735 갤리 기억나세요? 1 카노프 2016.06.09 0/0
39734 영화 워크 보신분 계신가요? 파병 2016.06.09 1/0
39733 오해영 재밌게보고있는데 2 미러쫄 2016.06.10 0/0
39732 동네형 만화.. 공감이 5배 160 슬레이어 2017.08.28 5/0
» 올해 야구 우승후보 누구 예상하시나요 13 광나루 2016.06.11 0/0
39730 올해 본영화중에 주토피아를 젤 재밌게 봤네요 ㅡ;; 3 광나루 2016.06.10 1/0
39729 늦게나마 곡성을 보려고 하는데 8 asdf05 2016.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 543544545546547548549550551 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글