모바일게임

195레이드 어려움

195레이드 어려움

할만한가요? 견아장비 투구 상의 신발 망토 4개 맞추고 강화6정도 해줬는대

가면 버틸만한지 궁금합니다

• 장수a 2020.10.12 17:23

글쓰신분 직업이 뭔지는 모르겠지만, 문파 내에서 구하시는거 말고 공팟 기준은 전사 도사 빼고는 195레이드 적어도 215는 찍어야 하고 주술이시면 잘 못갈 가능성이 높아요.

• 주노빵 2020.10.12 17:39
    주술은 잘끼워줍니다
  • 몰라봤슈 2020.10.12 20:34

주술로써 저도 궁금한내용입니다

• 슈마 2020.10.12 22:33

전사,도사 이시면 195 에도 바로가능합니다

270 주술오넙니다 주술사 안끼워줍니다 잘 ㅠ

• 이대앞 2020.10.12 23:31

버스타시면 바로가능합니다 주술사는 잘안껴줘서.,ㅜㅜ

• 아란치오네 2020.10.13 01:21

일단 주술사는 필요없구요...이유는 딜안됨, 픽하면 죽음, 대부분 무슨자신감인지 오토만 박음

전사,도사 둘이 투메인이라 둘능력이 좋으면 남은 두자리는 누구든 상관없어요.. 나머지분들 안죽게 제발 손컨섞으라고 한소리 하는건 필수, 풀 오토 박으면 강퇴하고 다시 하시는게 도안 먹기 좋아요 이상 직접 경험한 꿀팁..

• 꾸꾸하새요 2020.10.13 02:17

195레이드는 전도사 아니면 다 힘들더라구요 ㅠ

• 횹1004 2020.10.13 09:51

195 레이드도 있구나.. 전 한참 멀었내요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3581 185 도사 파천반지 고민이네요 6 감자까먹기 2020.10.11 0/0
3580 185 도적 사냥루트좀 도와주세요! 4 유판 2020.10.17 0/0
3579 185주술입니다 14 Him77 2020.09.21 0/0
3578 195 레이드 주술 도사 1대1 스펙이 어느정도? 2 헤라09 2020.12.14 0/0
» 195레이드 어려움 8 아이리페 2020.10.13 0/0
3576 198 도적 복귀유저인데 4 바연을하자 2021.01.09 0/0
3575 1기가 램짜리 폰으로 연 어케 어케 돌리긴하는데 2 GuGom 2020.11.13 0/0
3574 1년동안 열심히 3계정 돌렸었는대용... 3 아이리페 2021.05.12 0/0
3573 1년봄 캐릭인데 보수가 아직 없어요 3 죽죽죽건건 2020.12.10 0/0
3572 1렙부터 500렙까지 몇달정도 걸리나요 3 죠리뎹 2021.04.05 0/0
3571 1신수부터 차곡차곡 밀던 복귀유저인데 앞날이 걱정댐 4 드르렁 2021.04.02 0/0
3570 1월 2주차 바람:연 업데이트 미리보기 15 칼바도스 2021.01.19 1/0
3569 1월3주차 미리보기나왔던데 기대가안됨 2 그포 2021.01.20 0/0
3568 1월달에 장비 각성 나온다네요! 5 리오 2020.12.31 0/0
3567 1인 매크로만 써봤는데요 5 쿨소 2020.12.22 0/0
3566 1주년 기념 T.S쿠폰 시즌2 지급한다고 공지떴네요 1 쿨소 2021.07.07 3/0
3565 1주년 기념 보상 기대가 됩니다 쿨소 2021.07.04 0/0
3564 1주년 추카추카 1 axzc112 2021.07.04 0/0
3563 1주년 축하합니다 늦엇지만 1 유예 2021.07.05 0/0
3562 1주년까지는 그냥 자사만해야겟어요 동작구펀치 2021.06.30 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글