모바일게임

바람의나라 매크로

아직 30렙대라서 특별히 제작할만한 내용이 안보이는데

오토가있어서 물약없으면 물약사오는정도 말고는 생각이 안나는데 

고렙분들 매크로 필요한 부분이 있나요?

제작 하려고 대기했는데 생각보다 만들게없네요

• 사골탕 2020.07.16 11:32

물약도 물약이지만 아무래도.. 수리도 필요할 것 같아요!

지금 70대 정도인데. 장비 작하려면 하루종일 잠수 태워서 재료먹어야 하는데ㅠㅠ

물약은 그렇다쳐도 수리가 문제네요..

• 타냐짱만세 2020.07.16 12:08
    그냥 손 눌루기가 귀찮아요
  • 란트고 2020.07.16 13:24

퀘스트도 있으면 좋겟지만..

• antpan 2020.07.16 13:34

첫번째 분 공감합니다. 

내구도가 일정 이상 떨어지면 미니맵옆에 작게 아이콘이 추가로 생겨요 누르면 대장간으로 수락 확인? 이후에 자동으로 대장간 이동입니다

그걸로 이미지서칭하면 별로일까요?

• 능력자 2020.07.16 13:53

메인퀘 미는게 가장 좋아요 지금은 성장만 할때라

• 허간지 2020.07.16 13:59

일단 꾸준하게 돌리려면 대장간에서 수리를 해야 되나 보네요

일단은 저도 렙업 좀 진행하고 매크로 작업 시작해보겠습니다

• 허간지 2020.07.16 14:02

아 그리고 문파없는 분들은

무휼서버 용과함께 가입해서 같이 플레이하시죠~

• 데이몬 2020.07.16 14:03

요일던전+레이드 두개가 귀찮아서 만들어주세요 ㅠㅠ

• 조쁘띠 2020.07.16 15:57

매크로 아직은 모르겠는데 있으면 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

• 닷넷오토 2020.07.16 16:27
    대장간 수리가 제일중요할듯해요
  • 잉잉영앙 2020.07.16 16:28

과금없이 하다가 41렙에서 막혀서 특정 사냥터에서 무한 사냥 돌리면서 물약사오는 그런 기능 있으면 좋긴할꺼같습니다!

• 용이용 2020.07.16 18:44
    능력자분이시군요ㅎㅎㅎ
  • sken 2020.07.16 23:05

환수 변신 소환력 먹어주기도 있으면 좋을거같아요 

• 물리가자 2020.07.17 02:53

만들어주시면 정말감사하겠습니다

• 스무사흘 2020.07.17 03:29

도감작 매크로 있으면 편할거 같아요

혼자 이동하고 혼자 작하고

• 스무사흘 2020.07.17 03:30

아니면 간단한 업적작 매크로 같은것도 좋을거 같네요

업적중에 감정표현 oo회 사용하기 이런것도 있던데...

• 갱승 2020.07.17 13:22
    그건 앱플레이어 안에있는 녹화매크로 쓰면 금방깨요
  • 스무사흘 2020.07.18 03:58
    그건 그렇죠..ㅋㅋㅋ 그래도 있으면 좋을거같은 기능같아서 언급 해봤어요
  • 갱승 2020.07.17 13:23

1.도감작

2.도사 파티원 힐줄때 체 낮은사람 수동으로 눌러서 주는 기능

3.물약 부족시 마을가서 장비 수리하고 물약도 사고 다시 사냥터가는 기능

이거 말곤 딱히 매크로가 필요없는 게임같아요

• 시시가가디디 2020.07.17 19:17

도감작이 필요하ㅓㄹ거같아요

• 스팸 2020.07.18 17:50

허간지님. 매크로 파일이 있는 글이 베스트가 되어 열람을 못하고 있어요 

새 버전 나올때 새 글로 올려주실 수 있나요 ?

• 야전무장 2020.07.19 21:49

도깨비굴에서 채널 옮기면서 색명비 잡는 노가다중인데정말 힘들더라구요 ...
    해당 기능이 가능하다면 정ㅁ유용할거같습니다! 

• sk8705 2020.07.20 01:02
    대장간빼고는 고만고만한듯
  • Loreal 2020.07.20 10:22

도감작이 진짜 필요한듯.        

• 게임은편하게 2020.07.20 11:48

보스 뜨면 빨간글씨로 알림이 뜨는데 알림음이 있었으면좋겟습니다 ㅠ

• 류쇼 2020.07.22 17:07

파사하다 죽어서 부활했을때 오토가 풀리는데 이거 자동으로 오토 눌리게 해주는것도 좋을거 같아요