모바일게임

격수 + 도사

2개를 자사 셋팅 하고 싶은데

사용하는분 있나요.. 셋팅법좀 부탁드립니다 @@

• 데이몬 2020.07.22 09:17

사용중입니다 셋팅이랄게 별로 없는게 제가 주술+도사 폭토끼 자사하는데 

8시간 자고 일어나도 한번도 안 죽네요

셋팅법은 도사한테 파장 넘기고 주술은 따라가기 버튼 누르시구요

설정에서 근처만 공격 체력물약은 가급적 30%일때만 사용

장판류 스킬은 쓰지마세요 마력방패 없을 때 몰리면 죽어요

마나시약 풀로 사면 거의 안 죽기는 한데 문제는 골드가 부족해서

노물약으로도 맞는 사냥터에 던져주는게 가장 좋아요

또한 순위별로 1굴 2굴 3굴 이런식으로 사냥 하는게 제일 좋은 방법입니다

요즘 도적들이 새벽에 깽판치는 경우가 많아서 자주 이동하면

풀사냥 지속됩니다

• 치쓰 2020.07.22 10:37
    도사가 파장먹고 격수가 따라가기 하는 이유가 있나요??
    보통 격수가 파장먹고 도사가 격수 버프랑 힐만 주면서 따라다니게 하던데
    그리고 도사가 파장먹고 공격스킬 하나도 없으면 사냥자체를 격수/도사 둘다 안하고 멍때리던데 이건 왜그럴까요ㅠ
  • 치유 2020.07.22 10:53
    감사합니다. 참고해보겠습니다~
  • 류쇼 2020.07.22 17:17

저도 두개 돌려보려고하는데 참고할께요~

• 허쉬 2020.07.22 20:02

감사합니다 ㅀㅎㅎ

• 잉잉영앙 2020.07.23 14:02

파코님 매크로가 어떤 매크로인가요?? 테일스타에 파코라는 분 닉네임이 안보이는데..

• antpan 2020.07.23 16:07

계정 2개 키우고 싶은데 너무 귀찮아요 ㅠㅠㅋㅋ 시간만 따라준다면 전사 주술 도사 3개 다 하고싶네여

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
301 파천무기는 무조건 파편으로 하시는게 정신건강에 좋습니다. 7 메엠 2020.09.13 0/0
300 파천무기도안 너무안나오네요진짜.. 더기덕이 2020.09.14 0/0
299 파천무기도안 너무안나오네요진짜.. 7 박성인 2020.09.17 0/0
298 파천무기류는 아무리봐도 도안작보다는 조각인듯.. 1 sellin 2020.09.13 0/0
297 파천반지 만들기 힘드네요. 데빌데일 2020.09.30 0/0
296 파천반지 무조껀 9강 띄워야하나요? 3 류샤류 2020.10.16 0/0
295 파천반지 생략가능한가요? 14 clamx 2020.10.06 0/0
294 파천반지 작 질문! 14 유판 2020.11.03 0/0
293 파천반지 파밍 10일차 파천방패 2득 3 홍히이이 2020.09.18 0/0
292 파천반지 파밍 12일찬지 13일차... 3 홍히이이 2020.09.20 0/0
291 파천반지 파밍 꿀지역이 어디일까요? 7 땡주 2020.09.22 0/0
290 파천반지 파밍 질문이요 1 갱승 2021.01.16 0/0
289 파천반지9쌍 못맞췄는데 185렙 넘어가도 될까요? 8 감분 2020.10.11 0/0
288 파천비봉 3트 다 터지고 .... 4 티컬 2020.09.12 0/0
287 파천작 하다가 경치 다딸리네 8 Jiro99 2020.09.07 0/0
» 파코님 바람 메크로 2개 동시 돌리시는분 있나요. 7 치유 2020.07.23 0/0
285 파티 경험치 레벨차이 3 postma 2020.10.06 0/0
284 파티 구하기는 번거롭고 4 테라해유 2021.04.18 0/0
283 파티구성원 조합 궁금합니다 1 솔빈이 2021.01.23 0/0
282 파티들 잡기 어떠신가요 시골서버는.. 3 Bangdae 2021.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 164165166167168169170171172 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글