모바일게임

파천반지9쌍 못맞췄는데 185렙 넘어가도 될까요?

• 감분 2020.10.10 14:20

고수분들의 경험을 담은 답변 기다립니다.

• 알케미스트 2020.10.10 16:10

그냥 자기만족인거 같네요.

전 한짝9한짝7인데 이것도 나중에 250넘어서 그냥 도안 두장 사다 만들었거든요.

전 밑에서 죽치고있느니 위로가서 무기도안을 먹어다 팔든 하는게 이득이라고 봐서 그랬고

실제로도 훨씬 이득을 봤습니다.

지금은 무기도안도 많이 싸지고 파천도안도 싸져서 선택인듯하네요.

저라면 렙업하고 부족하다 싶으면 나중에 사서 하겠습니다

• 지믿 2020.10.10 18:09

9강에 목숨안거셔두되요~~ 자기만족인듯..

• 도미도미동 2020.10.10 19:09

9강이 목전이다 = 파킹해도 됨

택도없다 = 포기

가 맞는것같네요~

• 감자까먹기 2020.10.10 19:16

저는 일단 185에서 스톱하고 파밍하고 있습니다 ㅠㅠ

• 예리예리 2020.10.10 23:22

자기만족.. 이죠.. 재료 생각하면서 하세요~

• 야생치타 2020.10.11 00:39

다음 패치가 가시화된 지금시점엔 대충 66 하고 넘어가서 대비하는 시점같아요.. 다음 극지방에서 어떤 상위호환 반지가 나올지도 모르고 파천 금강으로 넘어올떄도 그런식이였구요 저는 넘어가는거 추천드려요

• tnrlfl1 2020.10.11 01:29

제발 렙업먼저하세요...다의미없습니다 렙이깡패입니다 .

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
301 파천무기는 무조건 파편으로 하시는게 정신건강에 좋습니다. 7 메엠 2020.09.13 0/0
300 파천무기도안 너무안나오네요진짜.. 더기덕이 2020.09.14 0/0
299 파천무기도안 너무안나오네요진짜.. 7 박성인 2020.09.17 0/0
298 파천무기류는 아무리봐도 도안작보다는 조각인듯.. 1 sellin 2020.09.13 0/0
297 파천반지 만들기 힘드네요. 데빌데일 2020.09.30 0/0
296 파천반지 무조껀 9강 띄워야하나요? 3 류샤류 2020.10.16 0/0
295 파천반지 생략가능한가요? 14 clamx 2020.10.06 0/0
294 파천반지 작 질문! 14 유판 2020.11.03 0/0
293 파천반지 파밍 10일차 파천방패 2득 3 홍히이이 2020.09.18 0/0
292 파천반지 파밍 12일찬지 13일차... 3 홍히이이 2020.09.20 0/0
291 파천반지 파밍 꿀지역이 어디일까요? 7 땡주 2020.09.22 0/0
290 파천반지 파밍 질문이요 1 갱승 2021.01.16 0/0
» 파천반지9쌍 못맞췄는데 185렙 넘어가도 될까요? 8 감분 2020.10.11 0/0
288 파천비봉 3트 다 터지고 .... 4 티컬 2020.09.12 0/0
287 파천작 하다가 경치 다딸리네 8 Jiro99 2020.09.07 0/0
286 파코님 바람 메크로 2개 동시 돌리시는분 있나요. 7 치유 2020.07.23 0/0
285 파티 경험치 레벨차이 3 postma 2020.10.06 0/0
284 파티 구하기는 번거롭고 4 테라해유 2021.04.18 0/0
283 파티구성원 조합 궁금합니다 1 솔빈이 2021.01.23 0/0
282 파티들 잡기 어떠신가요 시골서버는.. 3 Bangdae 2021.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 164165166167168169170171172 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글