모바일게임

하자섭인데 사람이 없는게 너무 느껴지네여 이제

• 주노빵 2020.10.18 15:46
    좀 늘거나 아예 망하거나 둘중하나일듯합니다
  • 감우자 2020.10.19 00:16
    어떻게 되려나요.... 일단 푸보는 다 정리하긴 했는데 안망했으면 좋긴 한데
  • 가풍기 2020.10.18 16:04
    어 저도 하자섭 ㅋㅋㅋ 반가워요
  • 감우자 2020.10.19 00:18
    어익후.... 여기서 하자섭 하시는분을 만나네여 ㅎ
  • 오또쉬마 2020.10.18 17:27

늘지는 않고 통합되지 않을까요 ?

• 감우자 2020.10.19 00:20
    하자 해명이 가장 먼저 되겠죠?
  • shaman 2020.10.18 19:04

연섭말고는 엄청 적더군요

• 감우자 2020.10.19 00:22
    하자 해명은 초록불 들어오는데 다른섭은 그래도 아직 빨간색....
  • 크크루삥봉 2020.10.18 21:42

사람 없어서 대신 자리쌈 안해서 좋던데

• 감우자 2020.10.19 00:24
    아 그건 좋죠 ㅎㅎㅎ
  • RyuB 2020.10.19 00:54

서버 밀집 파란색이던데 ㅠㅠㅠ

• 꽉찬씨컵 2020.10.19 04:15

해명서버인데 문파원분들 좀 시들해지다가 극지방패치때 다시 해보신다고들 하네요

• wjdaks09 2020.10.19 08:55
    이번 패치에 따라 갈릴듯.. ㅎㅎ 저도 해명서버인데 자사돌리긴 좋네요 널널해서 ㅎㅎ
  • s1492s 2020.10.19 09:37

신규유입은.. 이제 힘들어보이고... 이미 소문도 다나고 다른 신규게임도 출시많이해서

기존 유저들 잡아야하는데,,, 산적굴에서 접으신분들 많고,,, 지금 하시는분들

극지방 패치 많이 바라보시던데 패치 결과에 따라 또 대다수 접으시거나 유지하거나 하겠죠?

솔직히 추억ip 들고 하는건데, 

두달 내내 보라색 화면에 똑같은 산적 4마리 몬스터

적대걸리면 무조건 피해보는 일방적인 pvp

과금러도 무과금으로 만들어버리는 확률의존성게임

버그와 패치가 난무하는 게임운영

대인방어/ 치확/ 무장도 / 파괴력 등등 이해할 수 없는 케릭터 수치

정말 답답하긴 하네요

• 파란자전거 2020.10.19 11:15

모바일겜이라 자사 외에는 할게 없는데 늘어나긴 힘들다 봅니다.

• 흠허요 2020.10.19 20:00

신규유입은 힘들듯요.. 이미 다른 대작 게임들 오픈한것도 많고 할것도 많고..,

• prtscr 2020.10.19 23:58

기존유저들만 계속 해나갈거같아요

• Dawedf 2020.10.31 23:58

지금 보면 많이 줄어든거 같지만 이제 점점 남을 사람만 남는거 같아요

• 백이1 2020.11.02 22:38

통합될듯..기존서버들