모바일게임

바람의나라 연 처음 해보는데 카카오프렌즈 보러 시작했다가 

눌러앉았어요 ㅋㅋ 너무 재밌어서 ㅋㅋ

하루종일 돌리고 있으니 며칠만에 렙업 쭉쭉했어요!

길라잡이로 렙업하는데 그 도감 채워야한대서 도감채우고 있습니다 ㅎㅎ

이거 퀘스트는 따로 안깨도 되는건가요??

길라잡이하면 된다고해서 하는데 주 임무는 해야되는건가 싶어서요!

• 커리 2021.06.09 13:30

북방 이전까진 도감 안하셔도 됩니다. 시간이 아까워요. 빨리 렙업하시고 도감은 일본 위주랑 은용굴 정도만 하세요.

• 지존명왕성 2021.06.09 17:44

도감작 너무 오래걸리더라구요.. 계속 키우다가 막히면 하면될것같아요.

• 우적호 2021.06.10 05:10

그냥 40찍고 길라잡이 바로 달리세요

• 여리7 2021.06.10 10:16

500까지 업만하세여

• 도박의나라 2021.06.10 22:05

바람역시 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산적굴부터는길라잡이 따라가면서 렙업하고 도감도 꾸준히 신경써주시면서 하시고 극지방부터는 도감 채우시면서 가는게좋습니다 북방은 도감 꼭채우시고요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3441 바람 102 도적 질문 드립니다~~ 3 김태태 2020.07.27 0/0
3440 바람의 나라 혹시 지금 환수 ??? 뭐 주던데 2 소춘자 2020.07.27 0/0
3439 바람의 나라 질문드립니다. 렙 곧 99되는데 3 소춘자 2020.07.27 0/0
3438 바람의나라 도감작 하시는분 있나요? 12 고룡이 2020.09.29 0/0
3437 바람의 나라 연 매크로 질문이요 6 리세번 2020.07.28 0/0
3436 바람의나라 연 매크로 쓸만한가요? 10 JP 2020.07.29 0/0
3435 바람의나라 연 오지게 환불받고싶네요. 5 종혁 2020.07.28 0/0
3434 바람의나라도 별도 게시판 만들어주세요~ 3 JP 2020.07.27 0/0
3433 바람의나라 m 레벨 6 통방 2020.07.27 0/0
3432 바람의나라 레이드 50제 탬 처분 9 모피담 2020.07.28 0/0
3431 바람의나라 연 그룹 시스템 언제쯤 수정할까요?? 2 수언앙마 2020.07.27 0/0
3430 바람연 도사 솔플 어디서 하십니까? 6 아오이 2020.07.28 0/0
3429 바람 연 다시 키우면 하루만에 어느정도 키우시나요 2 부계 2020.08.11 0/0
3428 바람연 솔플은 불가능한가요? 9 도수 2020.07.27 0/0
3427 바람의 나라 / 도사관련 매크로 있을까요? 6 잠뽀꼬부깅 2020.07.28 0/0
3426 바람의나라 매크로..구해요. 1 dmsag 2020.07.28 0/0
3425 바람 환수패키지 나름 상타 친거 같습니다 3 JP 2020.07.28 0/0
3424 바람의나라 생각보다 잼나네요 3 고룡이 2020.07.27 0/0
3423 바람의나라 인기가 대단하네요 11 데즈 2020.07.28 0/0
3422 바람의나라 연 금전... 8 통방 2020.07.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글