모바일게임

주술 1클하다가 

도사껴서 2클하다가

북방오고 전사, 도사 아이디 싸게 사서 4클돌리는데 

스트레스 없고 행복합니다ㅋㅋ

레이드 멀티컨트롤이 쪼금 귀찬아요

핀핀 메크로로 도사 파장주고 돌리는데 20시간째 잘돌아갑니다

• 바람연불가 2020.12.31 16:36

셋팅공유좀가능할까여 도사껄루욥!

• 나난도도 2020.12.31 17:28

4클.. 대단하십니다

• 젠틀건달 2020.12.31 18:42

저도 그러다가 5클째 ㅋㅋ

• 바람연불가 2020.12.31 23:21

혹시 경팔 셋팅좀 보여주실수있나요 https://pinpin7.tistory.com/6 여기나와있는대로 했는데 경팔하러안가네용

• 상큼레몬쓰 2021.01.01 08:59

셋팅 공유 가능하실까요 궁금합니다

• dnfl 2021.01.01 13:39

공유해서 같이해요

• 다연이 2021.01.01 13:44

컴사양때문에 2클이 한계인데 ㅠㅠ 놋북충의한계

• belljong 2021.01.01 13:57
    핀핀님 매클도 멀티 되나요?
  • Vrowa 2021.01.01 23:29

저도4클 중인데 도적이 없는게 아쉽네요 ㅠ

도사 파장시 주의 사항 있어요.. 

도사 파장 잡고 있으면 가끔 도사 타겟팅이 이상하게 잡혀서 멍때릴때가 많습니다.

특히나 북방 입구에서 그게 좀 심합니다... 

모니터링을 종종 해주셔야 해요. 저는 그래서 전사 파장 주고 사냥 합니다. 

도사 억경 배울때 죽어도 마을 가서 맵 이동 하는데 시간이면 도사가 복귀 할 시간이라 ..

• 찍먹하러옴 2021.01.02 21:48
    맞습니다...독검스택 날려도 어쩔수없이 도사공격스킬전부다킵니다ㅜㅜ
  • 저녀니 2021.01.02 08:11

4클라..대단하십니다 ㅋㅋ

• 무디블루 2021.01.02 10:20
    저도 공유좀 부탁드립니다
  • 찍먹하러옴 2021.01.02 22:03
    공유해달라는분들이많은데용
    거의 핀핀메크로 기본세팅 쓰고있어요
    도사만 사냥터전투 나머지는 따라가기
  • 찍먹하러옴 2021.01.02 22:05
    가끔 안되는거있으면 반응 느리게하거나 이미지를 새로 따는방식으로 진행중이에요
  • 배대리 2021.01.16 07:46

ㅎㄷㄷ 앱플어떤거 쓰시나요??

• 와피피 2021.01.16 13:57
    궁금하네요 핀핀님매크로 써보고싶다 ㅜㅜ