모바일게임

다시 1렙부터 키우려고 하는데 이게 맞을까요..?

• aszxas 2021.01.08 23:10
    본캐 렙에 따라 다르죠
    본캐 곧 400 부캐 곧 300인데 곧 본캐 억경 따라잡을 듯
  • 김선생님 2021.01.09 00:26

이게임은 급해지면 손해입니다.

급하게 내가 하고싶다 그러면 손해를 보고 제작을 하게되고 그만큼 돈도 쓰게 됩니다.

반대로 내가 천천히 해보겠다라고 하면 상당히 메리트가 있는게임입니다.

워낙 테스트 없이 지르고보는 운영방식이라서 저도 서버에서 레벨 10~20위들었던 전사이였는데

피저관옵션이 생기면서 아예 게임자체가 뒤바뀌는바람에 현재는 ..거의 게임이 재미가 없네요

• 바람연불가 2021.01.09 02:11

본캐 330 부캐 147인데 도감작 천천히하면서 4신수밀고있는데 도감차있는거보면 뿌듯함

• 류설하 2021.01.09 10:59

본캐 도감작으로 행바하시면 하시면 금방일듯

• 또치2 2021.01.09 12:10

굳이 그럴 필요는 없어보입니다..

• 라랄라 2021.01.09 16:08
    오래하신분들은 다 4신수로 새로 키우는게 빠르다네요.. 도사까지 2클돌려야하나 고민입니다..
  • 커리 2021.01.11 10:01

아마 계속 사냥터에서 경험치 퍼줘서 지금 캐릭 계속 키우시는게 날듯요.

• 라랄라 2021.01.11 21:56
    4신수 의견은 항상 갈리네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3601 주작 은상 실패하신분.. 2 예리풍삼검 2021.01.09 0/0
3600 예깹 7연패 어떻게하죠 2 aszxas 2021.01.11 0/0
» 4신수를 밀기위해서 캐릭터를 다시 8 라랄라 2021.01.11 0/0
3598 4신수 부캐랑 1신수 본캐 2 aszxas 2021.01.09 0/0
3597 또적굴 느낌이 쌔게 나는데... 다음 업데이트는 언제쯤 될까... 룰루랄탈루랄 2021.01.09 0/0
3596 장비각성 너무차이나는데 1 wjwja2 2021.01.10 0/0
3595 승급기준이 어찌될란지.. 튼튼아빠 2021.01.06 0/0
3594 각성이고 2차고 죄다 밀리고 .. rox 2021.01.06 0/0
3593 바연 2차전직 언제 나올련지.. 경기시민 2021.01.06 0/0
3592 LD도 로딩에 멈추나요? 2 kaje4u 2021.01.08 0/0
3591 알려주막에선 갓태성 패치노트엔 짠태성.... 3 김탱가 2021.01.06 0/0
3590 370 북방 30층 어디서 사냥하나요 4 리로로롱 2021.01.08 0/0
3589 12/29 알려주막 내용 핵심요약 정리입니다 1 WZZZ 2020.12.30 0/0
3588 바람 연 아직 많이들 하시려나요.. 4 삥뿡이 2020.11.23 0/0
3587 리니지도 나왔는데 바람의 나라도 가능할까요? 5 WINY 2017.07.06 0/0
3586 알려주막 현재까지 올라온 사료 1 갓뚜렛 2021.02.02 0/0
3585 진혈귀 가는게 맞는건지.. 7 clamx 2020.09.11 0/0
3584 푸보 거래할때 어떤 아이템을 등록하시나요? 2 아이뉴비 2021.01.18 0/0
3583 바람의나라 모바일 8 하룰리온 2021.04.13 0/0
3582 패치이후에 맵로딩이 너무 길어졌는데 5 bigboy 2020.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글