모바일게임

아이폰 

블루스택

안드폰 

다 사용중인데 매번 다른기기 이동시 로그인해야하던데 ... 여러기기 다중연동은 안되는건가요?

다른게임할때는 한번 로그인해두면 이기기 저기기 다 됬는데 

유독 히트만 이러네요..

• 푸른돌맹이 2015.11.25 11:33

저도 동일한 증상입니다. 안드폰과 아이패드에서 하는데 양쪽 기기를 오갈 때마다 로그인을 다시 요구하네요.

님만 그러신 건 아닌듯 합니다.

• 빨대작살 2015.11.25 13:43
    쩝 아주귀찮네요 ㅠ
    숨어야산다 2015.11.25 14:52

유독 히트만 그런건 아니고 유독 넥슨만 그러네요 ㅎㅎ  슈퍼판타지워,용사X용사 도 동일했죠

안드나 블루스택등은 구글플레이,페이스북 로그인 해두면 그냥 로그인 누르면 그래도 로그인바로되는데

아이폰쪽은 어떻게 되나 모르겠네요

• Hangoon 2015.11.25 15:45

페북 계정을 사용하는 경우

폰에 페이스북 앱을 깔아놓고 페이스북앱에서 페북로긴을 해놓은 상태로 두면 기기 바꿔서 재로긴할때도 페북아이콘만 선택해주면 바로 로그인이 됩니다. 안드는 바로 되고 아이폰은 확인버튼 한번 더 눌러줘야 되는데 뭐 아디패스워드 치는 번거로움은 없으니 괜찮죠

구글 계정을 사용하는 경우라면 안드는 구글플레이게임 앱에 로긴을 미리 해놓으셨으면 역시 게임 재로그인시에도 구글 버튼만 누르면 바로 로긴이 되고요

아이폰은 어쩔수없이 아이디패스워드를 쳐야됩니다. 음.. 그런데 지금 막 드는 생각인데 구글앱을 폰에 깔아놓고 거기 로그인을 해두면 될 것도 같은 생각이 드네요 이건 안해봐서 패스...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 요즘 복귀 할만 한가요? 1 보오류겐 2016.08.02 0/0
히트 히트 요즘 단톡방좀 있나요?? 1 영웅패 2017.07.09 0/0
히트 히트 요즘 넥슨시장 돈슨으로 변하는중 3 쏘삐리 2016.06.19 0/0
히트 히트 요세 많이 하나요???? 2 찢어버리지 2016.09.20 0/0
히트 히트 외형 나오고 지옥문 열렸네요.. 3 눈꽃비 2016.09.15 0/0
히트 히트 옵힛예전작인가요 wklall 2018.12.18 0/0
히트 히트 오토 어떤게 좋을까요? 시르나스 2016.08.02 0/0
히트 히트 오비존 무료로 사용하세요~ 5 오비존 2016.04.18 1/-1
히트 히트 오늘부터 리세마라 할려고 했는데... 1 대포왕김칼날 2015.11.24 0/0
히트 히트 오늘 업뎃이후 6 돈죰쥬세요 2015.12.17 0/0
히트 히트 예전에 키키 40찍고 접었는데, 지금은 ... 3 까꽁이이 2016.07.06 0/0
히트 히트 예전에 엄청 했었는데.. 1 갈아만든배 2017.09.28 0/0
히트 히트 연동관련 질문입니다.. 2 크리미안 2015.11.27 0/0
히트 히트 여러기기에서 하면 매번 로그인해야하... 4 빨대작살 2015.11.25 0/0
히트 히트 업데이트됬군요~~ 6 야신kim 2015.12.17 0/0
히트 히트 얼마전에 시작 한 유저입니다. 8 사신연오랑 2016.07.06 1/0
히트 히트 어제복귀햇는데 많이바꼇네요 ;; 한글창조 2016.09.12 0/0
히트 히트 어떤가요?? 8 nibam 2016.03.11 0/0
히트 히트 어떤가요? 2 BJP 2016.08.02 0/0
히트 히트 어떤가요? 꾹밥비 2016.08.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 171819202122232425 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글