모바일게임

히트 지금 시작하기 너무 늦은거 같은데..

히트 지금 하기 어떤가요???

• 김군123 2016.03.12 02:08

지금 천천히 하셔도 될듯 합니다 ㅎㅎ 아직 까진 진입이 어려운건 아닌듯

• 스컹컹 2016.03.12 06:33

네 천천히하셔도 금방이에요

• 밀크남 2016.03.12 07:59
    저도 히트 시작한지 20일째 입니다. 지금 시작하셔도 충분 합니다^^
  • 만두리 2016.03.12 13:19

일찍 시작하신분들은 못 따라가셔도.. 재미로 천천히 하시면 됩니다

• 홉벨 2016.03.12 15:12

부케 키우며 하고 있는데 할만 한거 같습니다.

• Seb_Lo 2016.03.12 17:59

네 그냥 재미삼아 하시는거면 지금하셔도 충분합니다^^;;

단, 상위랭커들 보면..지속 빡침이 올라올 수 밖에 없다능.^^;;

• 핫클릭 2016.03.12 23:04

소소한 재미가 있기에 지금 키우셔도 충분할거같습니다

• 토리우스 2016.03.13 02:25

아직 할만합니다. 

• 소다7 2016.03.14 13:53

시작하실때 과금하실려면 처음에 하시고

안하실 생각이면 중간에라도 절대하지마세요!!

• coozma 2016.03.15 13:01
    저도 이제 2주차인데... 한 4만원 정도 과금하니 할만하더군요 ㅎㅎ
  • 달달두유 2016.03.15 23:05

천천히 하시면 금방 따라오십니다 ㅎㅎ 시작하실때 과금생각하셔야되요 ㅠ

• 뿌붕이 2016.03.16 11:15

그냥 즐기려고 하시면 언제든 진입하셔도 될듯

어차피 결투 난투 리그별로 나뉘니깐 .... 보석을 좀 더 천천히 모은다 뿐이져 ...

• Bizino 2016.03.20 17:07

시작한지 얼마 안됬는데 할만해요~

• 조아닝 2016.03.21 01:22

지금도 충분히 할수 있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 짬짬히 하는데... 7 인생이화보 2016.07.02 1/0
히트 히트 진짜 예전에 재밌게했었는데.... 3 권오롱이 2019.02.14 0/0
히트 히트 진짜 예전에 많이햇었는데 이유있냐 2018.06.22 0/0
히트 히트 진심 너무하지않냐..? 7 쥔공 2016.07.07 0/0
히트 히트 지니모션으로 하시는분 계세요 1 비가오는날엔 2015.11.24 0/0
히트 히트 지금시작하기엔 늦은가요?? 4 나랏말싸믱 2017.02.01 0/0
히트 히트 지금부터해도 따라잡을수있을까요? 7 키이에요 2016.06.09 0/0
히트 히트 지금부터 시작해보려는데 5 나고잉 2016.01.30 0/0
히트 히트 지금부터 시작해도 늦지 않을까요?? 20 샤르바티 2016.02.12 0/0
히트 히트 지금 하면 늦었을까요? 11 마찌마라 2017.01.03 0/0
히트 히트 지금 안돼죠? 9 어펀유 2015.12.17 0/0
히트 히트 지금 시작해도 할만한가요?? 뭉치뭉치 2017.07.04 0/0
히트 히트 지금 시작해도 될까요? 17 SIZ 2016.03.15 2/0
히트 히트 지금 시작하기 넘 어렵지 않을까욤? 14 카페듸미엘 2016.03.21 1/0
히트 히트 지금 상황 심각한거에요? 7 themarine 2015.11.24 0/0
히트 히트 지금 복귀 할만한가요?? 6 내일까지잠 2016.12.21 0/0
히트 히트 지금 복귀 할까 생각중인데 3 나는나요다 2016.10.30 0/0
히트 히트 좀 행동력 빨리채우는법없나요?? 14 퐝규2 2016.04.08 0/0
히트 히트 졸잼 7 매크로12 2016.03.15 0/0
히트 히트 제목이.. 1 한웅 2016.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글