커뮤니티

볼려고 하는데 혹시 보시는 분들 있을까요?

노잼이면 안볼려고 하는데 ㅠㅠ

• 김영제 2015.06.12 11:10

1편보단 약간 덜하고 2편이나 3편보다는 훨씬 재밌습니다.

공룡팬이시라면 볼만할겁니다. 특히 1편에 나왔던 그 티라노 사우루스가 나오니 1편 팬이시라면 꼭 보세요 ㅎㅎ

• 막막 2015.06.12 11:22

좋은정보 감사합니다.

• 청루 2015.06.12 12:10

역시 공룡하면 티라노... ㅎㅎ

• 삼류 2015.06.12 12:21

이번 쥬라기공원 완전 재미있겟던데 저도 기대하고잇어요 ㅎㅎ

• 은란 2015.06.12 13:54

저도 어제 보고 왔는데 1편보단 못하지만 그래도 볼만했어요^^

• 김알론소 2015.06.12 13:56

쥬라기도 봐야되고.. 볼영화가 많네요 ㅎㅎ

• Lavine 2015.06.12 14:56

쥬라기 공원 잼있을듯 ㅎㅎ기대중

• hongch 2015.06.12 17:05

저도 일욜날 ㄱㄱㄱ

잼없다는 사람들도 종종 있어서 걱정입니다

• 람람0114 2015.06.12 17:40
    볼만함니다 일반으로보시면 될듯!! 공룡들이 이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • 님느유 2015.06.12 19:18

보러가야겟습니다 ㅋㅋ

• 제니갈스 2015.06.13 06:54

보고 싶은대 아그들땜시 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9461 쥬라기 곧개봉하는댕 7 롱블리 2015.06.11 1/0
9460 쥬라기 공원 !! 2 썬아이잉 2015.06.13 0/0
9459 쥬라기 공원 개봉! 6 개거머리 2015.06.11 0/0
9458 쥬라기 공원 볼만한가요?? 1 mpower 2015.06.23 0/0
9457 쥬라기 공원 재미있나요? 18 인서트락 2015.09.11 0/0
9456 쥬라기 꼭 보세요! 8 람머스장인 2015.06.20 0/0
9455 쥬라기 볼만한가요?? 6 카마 2015.06.20 1/0
9454 쥬라기 엄청기대 되네요 ㅎㅎ 5 이여우 2015.05.10 0/0
9453 쥬라기 월드 3 효파이크 2015.06.21 0/0
9452 쥬라기 월드 2 마사루 2015.06.28 0/0
9451 쥬라기 월드 3 보려고 하는데 3 깨꼬닥 2015.06.24 0/0
9450 쥬라기 월드 4d로 보신분 손!!ㅋ 4 qpqpfg 2015.07.07 0/0
9449 쥬라기 월드 그렇게 별론가요? 11 아나나 2015.09.11 0/0
9448 쥬라기 월드 보실분들! 참고하세요. 7 세나만1년째 2015.06.27 0/0
9447 쥬라기 월드 볼만한가요?? 7 정재우 2015.06.30 0/0
9446 쥬라기 월드 어때요?? 2 조각미나니 2015.06.12 0/0
9445 쥬라기 월드 어떤가요? 1 도루묵 2015.06.23 0/0
9444 쥬라기 월드 재밌어요? 9 화안 2015.09.11 0/0
9443 쥬라기 월드 후기 2 가으리야 2015.06.25 1/0
9442 쥬라기 월드에서 티라노 보고 전율 느끼신분 계신가요?ㅋㅋ 6 소마1 2015.07.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 206020612062206320642065206620672068 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글