커뮤니티

평소에 공포영화나 갑툭튀하는 스릴러물은 잘 안보는데..

나를찾아줘가 재밋다는 말을 듣고 보려고 합니다ㅎㅎ

보신분들은 어떤가요? 재미있나요?

• 의맹 2014.12.31 10:06

잔인한면도 없지않아 있지만 내용자체는 재밌어요.

• quuaaa 2014.12.31 18:44
    아..그럼 챙겨봐야겠네요 ㅋㅋ
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 방바라라 2015.01.01 00:30

그냥 볼만한 정도?

• 흑백늑대 2015.01.01 01:37
    잔인한것도 나오나요?헐 보다말았는데
  • 미니숑 2015.01.01 14:46

많이 잔인하지는 않아요

야한? 장면도 조금 나오고.. 그냥 볼만해요

• 핑키보이 2015.01.02 02:15

반전 적이라 섬뜩한느낌받았썻는뎅 ㅎㅎㅎ즐감하셔요

• 케이트업톤 2015.01.03 10:45

목표를 위해서라면 외간남자가 로그인하는것도 마다치않는 주인공이 섬뜩하더라구요.. 저는 갠적으로 수작이었다고 생각합니다. 몰입도가 좋았어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9548 나쁜 녀석들 재미있네요... 5 다인이아빠 2014.11.26 0/0
9547 나쁜 녀석들 3 아비노스 2015.01.19 1/0
9546 나쁘지 않은 인생이었다 20 천연위성 2017.08.15 0/0
9545 나비효과랑 비슷한 장르의 영화가 있나요?? 1 최강웅아범 2015.04.11 0/0
9544 나비효과같은 시간초월영화를 좋아하시는분들!! 5 koueg 2015.07.07 0/0
9543 나비효과 다시 봤는데 여전히 재밌네요 ㅋㅋ 코코샤넬 2015.04.10 0/0
9542 나비효과 같은 영화 추천해주세요 ㅎㅎ 7 샹하이박 2015.01.15 0/0
9541 나비효과 11 나누누니 2016.11.15 0/0
9540 나비를 처음 본 수달찡들 33 더시지푸스 2017.09.10 0/0
9539 나비 3마리가 날아다니네요 38 기란기란 2017.05.22 0/0
9538 나보다 어깨 넓으면 형, 누나 16 살신 2016.09.04 0/0
9537 나보다 더 후진 극장에서 본놈 있냐?.jpg 44 시선나누기 2018.05.04 0/0
9536 나배아퍼 호해죠 친구야 16 개비스 2016.10.25 0/0
9535 나방녀.gif 27 아이스젤리 2016.06.25 0/0
9534 나뭇잎이 다 떨어지는 만화 14 Mauler 2018.08.01 0/0
9533 나뭇잎마을의 닌자학교 24 Chain6 2018.09.23 0/0
9532 나문희 문신 상담 12 목단향기 2018.03.29 0/0
9531 나무인성수준 10 허저중강 2016.06.10 0/0
9530 나무위키의 팩트 폭행입니다 23 맨시티즌 2016.08.25 1/0
9529 나무위키의 내용을 그대로 배낀 공무원 29 나도마구쓸래 2020.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 205720582059206020612062206320642065 ... 2538 Next
/ 2538

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글