커뮤니티

이제 곧 개봉인데 기대반 불안감 반이네요;

트랜스포머 시리즈가 시리즈를 더해갈수록 산으로 가고 노잼으로 변해갔는데;

이번 쥬라기공원은 어떨런지;

개인적으로 인도미누스 렉스가 주요 공룡으로 나오는데

유전자 조작 공룡?!

음; 고질라 안되길 빌어봅니다.

• 읗읗 2015.06.05 09:20

재밌을거 같아요 여자친구랑 볼 예정임 ㅎㅎㅎ

• skdjkdj 2015.06.05 13:12
    무조건 3D 인부분?ㅋㅋ
  • paperr 2015.06.05 14:04

쥬라기 공원 시리즈는 아니라고 하던거같은데 ,, 그냥 볼만할듯 하네요, 크게 기대는 안합니다 ㅋ

• 존네커 2015.06.05 16:27

개인적으로 기대되용

• 리리리기ㅣ이 2015.06.05 20:38

엄청잼있을꺼같아요 혼자라도 보러가볼까 생각즁

• 브리키오 2015.06.06 13:30

가장 기대하고 보고싶은? 개봉작중에 하나.ㅎ

• Numb 2015.06.08 00:43

저는 엄청 기대됩니다공룡 영화 얼마만에나오는건지 ,, ㅠㅠ 시험끝나고 바로보러갈려구욤

• 비기너세나 2015.06.10 19:26

그래픽 너무티나지안킬 빌뿐이네요 ㅋㅋㅋ

• cp아홉 2015.06.12 00:17

사냥이아닌샤육을한쥬라기라 더기대되요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41277 쥬라기월드 재밌나요? 분노의핵주먹 2015.06.14 0/0
41276 쥬라기월드 재밌나요..? 1 쿄망이 2015.06.25 0/0
41275 쥬라기월드 재밋나요 7 verygo 2015.07.02 0/0
41274 쥬라기월드 어떠심? 11 하하지원 2015.07.01 0/0
41273 쥬라기월드 어떠세요?!? 8 힌디맨84 2015.07.05 0/0
41272 쥬라기월드 보신분 후기좀요~ 3 킹로 2015.06.13 0/0
41271 쥬라기월드 보고왔는데 6 람람0114 2015.06.18 2/0
41270 쥬라기월드 꿀잼~ 9 꿍따리샤바 2015.06.15 0/0
41269 쥬라기월드 개봉하고 스파이봤어요. 5 어텐션 2015.07.08 0/0
41268 쥬라기월드 개공감 ㅋㅋ 5 남재 2015.06.23 0/0
41267 쥬라기월드 vs 샌안드레아스 4 분노의핵주먹 2015.06.16 0/0
41266 쥬라기월드 3d 재밌나요? 6 제워닝 2015.06.20 1/0
41265 쥬라기월드 3D 보고왓어요 2 아맞다 2015.06.16 0/0
41264 쥬라기월드 7 구찌포로리 2015.05.10 0/0
41263 쥬라기월드 10 나나하라슈야 2015.06.12 0/0
» 쥬라기공원이 어떨라나요? 9 skdjkdj 2015.06.12 0/0
41261 쥬라기공원5가 나올까요... 잇카 2016.06.22 0/0
41260 쥬라기공원 재밌을까요? ㅎ 4 스루 2015.06.11 1/0
41259 쥬라기공원 이번에 나온거... 2 모훈이 2015.06.13 0/0
41258 쥬라기공원 오늘 보고왔네요 하하하하 7 팔팔한광팔 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 467468469470471472473474475 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글