커뮤니티

영국인이라는 이유만으로

800억이라는 거품을 물고 이적했네 ,

그냥 리버풀 2군에서 썩었으면 했는데,,

다음 시즌 스털링 털리는거 보고싶다.

• 스도냥 2015.07.15 09:09

2군에 썩히느니 보내길 잘한거 같은데 이적료가 너무 거품 심하네요 ㅋㅋ

• 후라후라헛히 2015.07.15 10:19

스털링 딱 션라이트필립스 생각나는 캐릭인데.. 왤케 비싸지?

• 이런멀봐임마 2015.07.15 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘안됬으면함

• 떡밥 2015.07.15 12:57

홈그로운때문이라지만 너무 오버페이같음

• 피리s 2015.07.15 17:45

800이면 진짜 거품이죠ㄷㄷㄷ

리버풀은 좋겠네요ㅋ

• erded 2015.07.20 00:33

자국 선수를 키워서 국대 경쟁력을 키우려는 제도가 오히려 잉글랜드 선수들의 몸값 인플레로 가버리니...

• 돌아온김땡구 2015.07.20 01:22

리버풀은 개이득 맨시티는 역대급 ㅎㄱ딜;;

• 안녀애아 2015.07.21 08:50

리버플vs맨시티 경기 이제 볼만 하긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근 추천글

집에서 알몸으로 있으면 절대 안 되는 이유 12 아이리페 2024-08-10 04:03 +4
양궁협회 vs 배드민턴협회 17 춘장대 2024-08-09 06:49 +3
혼나는 중 12 update 춘장대 2024-08-12 07:09 +3
원판불변의 법칙 16 춘장대 2024-08-10 06:59 +2
추석 기차표 벌써 오픈 13 그레인샌드 2024-08-09 17:32 +1
머같이 주차했네 14 update 춘장대 2024-08-11 15:15 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41952 유행어 썼다고 활동정지 5 kkzkk 2016.06.09 0/0
41951 오버워치 낚시 16 영어공부 2016.06.09 0/0
41950 왕좌의 게임 책으로 보신 분계신가요? 통나무잼 2016.06.07 0/0
41949 김이 묻었어요.. 3 무우무우 2016.06.09 0/-1
41948 알비노 환자 모델 일명 백색증! 11 신아인트 2016.06.09 0/0
41947 아가씨 보고왔는데 재밌네요 3 영광의축복 2016.06.08 0/0
41946 소농민은 1 크라삐 2016.06.09 0/0
41945 전화로 만든 것은? 2 아아앙네뷸라 2016.06.09 0/-1
41944 곡성 영화관에서 꼭 봐야될 정도로 재밌어요? 6 이효 2016.06.09 0/0
41943 구글의 위엄! 13 텡텡이 2016.07.06 0/0
41942 피식 피식 웃을만한 영화 없을까요 3 Kz 2016.06.09 0/0
41941 미 비포 유 보셔요~ 재미있네요! 3 아아재재아재 2016.06.09 0/0
41940 요즘 보시는 드라마중 어떤 것이 가장 재미가잇나요? 5 매크로도사2 2016.06.09 0/0
41939 흔한 반도의 pc방 컴퓨터 사양 94 블랙카츄 2020.04.13 0/0
41938 격투 스포츠에 체급이 있는 이유 90 데시타트 2016.11.05 0/0
41937 볼트 얼마인지 아시는분 !? 8 noway 2016.12.04 0/-1
41936 아가씨 재미있다고 하시는분 계셔서 한자 적어봅니다. 10 aaaaai 2016.06.10 0/0
41935 올해우승은 삼성인것같은데.. 4 매크로도사2 2016.07.02 0/0
41934 요즘 재밌는 드라마 뭐없을까요 5 세나꿈나무 2016.06.09 0/0
41933 야구는 두산이 거의 우승하는 쪽으로 가겠죠? 7 세나꿈나무 2016.06.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 436437438439440441442443444 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글