커뮤니티

맨유 수비 보강(?)

맨유가 아르헨티나 국가대표와 스페인 프리메라리가 발렌시아의 중앙 수비수 오타멘디 이적에 합의했다고 하네요.

?

이적료가 무려? 5,000만 유로(약 607억 7,750만 원)...

?

이 돈이면?다른 수비 사는게 이득 아닌가요?

?

너무 돈을 막 쓰는 기분이 드네요..

• sjyn0 2015.05.21 17:02
    훔멜스나 어떻ㄱ사보지...
  • 귀여운원숭이 2015.05.21 19:28

넘비싼듯,,,,

맨유 돈을 너무 막쓰네요

저런가격에 저선수 샀는데

훔멜스는 포기할려는건지 원,,,

진진 2015.05.21 21:35

맨유가...언제부턴가...돈 ㅈㄹ 이 된듯....

• 이선형 2015.05.21 22:59

맨유 돈있다고 QPR식 호구딜하고 있어요...

• McAdd 2015.05.21 23:24

훔멜스는 본인이 남겠다고 하니 방법이 없고.....5000만이면 바이아웃 지른거 같네요..

• 하나뿐 2015.05.22 03:13

맨유는 맺날 비싸게 선수 영입하는거 같네여...

• 고테츠 2015.05.22 04:31

오타멘디가 600억 가치가 있는 선수인가...

• linea 2015.05.22 23:23

뭔가 선수는 계속사는데...

• 울트라sd 2015.05.23 00:26

퍼거슨때는 저리까지 안한것같은데..

• 웨인루니 2015.05.23 02:04

음....선수영입 보다는 퍼거슨 복귀가 100배 효율있을듯...

• 온개미 2015.05.23 10:43

오타멘디는 근데 꾸준히 오퍼설 뜨지 않았었나요?? ㅋㅋ 맨유에서 꽤 오래전부터 찌라시 기사는 꾸준히 떳던 선수로 기억하는데 결국 사긴샀네요..ㅋㅋㅋ 얼마나 해줄지는 이제 지켜봐야겠지만...

맨유가 이제 솔직히 예전만 못한건 받아들여야 하는거 같아요..ㅠㅠㅋㅋ

이제 맨유라고 맨유는 나의 꿈이다 하면서 오는 선수도 없는거같공.....ㅋ

하..이미지 재건에 얼른 다시 성공했으면 좋겠네요

최근 추천글

중소기업 연봉 16 update 춘장대 2024-07-30 07:13 +3
남자들도 똑같아 12 update 춘장대 2024-07-31 07:12 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 18 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 15 아이리페 2024-07-29 11:13 +2
파리 올림픽 개막식 19 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
날씨뭐냐 13 update rhroe 2024-07-31 12:20 +2
내 꿈을 향해 8 update 춘장대 2024-08-01 10:24 +2
싱글벙글 결혼사유 9 update 아이리페 2024-08-01 19:15 +2
강아지 이름 14 update 방사능맨 2024-07-29 22:18 +1
탈모인의 뒷머리와 옆머리는 왜 남아있는걸까 12 update 엔젤아름 2024-07-29 19:52 +1