모바일게임

유럽섭 넘어온지 어언2주.

벌써 책갈피 600장을 넘겼습니다.[많이 느린건가요?]

하루하루 소환 욕구를 무뽑으로 버텨가면서

겨우겨우 모았습니다.

한섭 오픈때부터 겪어보고 봐온 정보들이 있어서

선별 온리 빌트가지고도 충분히 헤쳐(!)나가고 있습니다.

힐러는 헤이즐과 아이테르면 충분합니다!

현재 마이즐 전직퀘 중이며, 몽모나오면 이것도 전직해둘겁니다.

그전에 디에네 나오면 더 좋구요 ㅠㅠㅋ

하늘석 모으는게 쉽진 않지만 어느순간 950이상 모이고 막 그렇게 되네요

모이는 하늘석은 확장 다 뚫어놓고

전부 책갈피로 바꾸고 있습니다.

어우~ 이것도 힘드네요..

제 목표는 오로지, 루나&디에네 확정소환입니다.

모두 뽑기에 너무 매달리지 마시고 꼭 원하는 영웅 뽑으시길 기원합니다. ㅠㅠ

저는 운이 지지리도 없기 때문에 무조건 확정 수량 모으고 뽑겠습니다 ㅠㅠ

힘내십쇼! 행쇼! ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 매크로 공유글은 [매크로] 메뉴에 해주시기 바랍니다. 피카부 2018.11.28 0/0
120 후유님 매크로 다시받을방법없을까요... 5 쀠옝 2019.03.09 0/0
119 후유님 매크로 링크좀 주실분 계신가요~ 44 xorbeka 2022.11.28 0/0
118 후유님 매크로 사용중이신분 질문좀요 7 조송 2018.10.29 0/0
117 후유님 매크로 싸이트 안들어가지는데 이유가뭔지알수있을까요? 10 cndcl 2020.08.10 0/0
116 후유님 매크로 쓰고있는데.. 15 시요 2018.09.28 0/0
115 후유님 매크로 잘 사용되나요? 11 Moving 2018.10.14 0/0
114 후유님 매크로 질문이요 진영구 2018.10.29 0/0
113 후유님 매크로는 내려갔나요? 1 달콤이아빠 2020.09.26 0/0
112 후유님 매크로는 쫄작도 되나요 ? 6 목포막걸리 2019.05.20 0/0
111 후유님 메클쓰시는분 4 란슬 2019.08.21 0/0
110 후유님 정말 대단하십니다!! 3 rooa 2018.09.13 0/0
109 후유님꺼 쫄작매크로 돌리시는분있으세요? 4 미미믹머므 2018.11.02 0/0
108 후유임꺼 쓰려면 몇렙이어야하나요? 5 앙대는데염 2020.04.28 0/0
107 후치 뻔뻔하게 매번 튀어나오는 게 신기 2 가갸거겨우유 2020.07.22 0/0
106 후치상점에서 살만한거 있나요? 2 mschoi 2019.09.25 0/0
» 후후훟 한정 한개는 확정 소환입니다..쿠쿠쿠쿠 1 larsted 2019.06.18 0/0
104 훔...저는 리세매클 2 나다정현우 2018.09.16 0/0
103 휴 다음 영웅 뽑을생각하니 머리가 벌써 지끈거리네요 1 삐음이옹 2019.02.25 0/0
102 휴 다행히 별로 안들고 4 pia하늘 2019.08.28 0/0
101 휴 드뎌 만월제 다했네용 7 우키 2018.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 627628629630631632633634635 636 Next
/ 636

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글