모바일게임

? IOS8로 업데이트 하셨나요??

전 얼마전 버그로 인하여 IOS7 으로 다운그레이 했네요 ㄷㄷㄷ

인터넷에 괜찮다고 하는데 안정화 되기전까진 전 아직 못할거 같네요 ㅋㅋ

채원 2014.09.27 13:44

아직은 지켜보는게 좋을거같아요.

• 킬링타임용 2014.09.27 14:23

아직은 지켜봐야 할 것 같네요.. 버그도 심하다 그러고 치명적인 오류도 간간히 보이고 호환이 안되는 어플도 많고 통화가 안되는 문제까지... 7으로 버티는게 좋아보여요

• jk1333 2014.09.28 11:06

8.0.2 로 수정되고 괜찮다고는 하는데 전 8.0에서 어플 가끔 튕김이 있어서 많이 불편이 없어서 그냥 쓰는중입니다.. 업글 해봐야겠네요 지금 ㅎㅎ

• amenda 2014.09.29 08:39
    제 지인중에는 업글한뒤 사진과 전화번호 다 날아갔다고 하니 백업해두심이...
  • BMsoooo 2014.09.30 12:31

지금 8.0.2 쓰는데 괜찮습니다. 업글할때 사진 전화번호 날라가지도 않았구요

• 희나리a 2014.12.21 15:33

그렇군요... 집에 가서 되나 봐야겟습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
24933 근데 폰 발열은 어쩔수 없는게. 6 멜트다운 2014.09.27 0/0
24932 아이폰6 사려했는데 4 덕구랍니다 2014.09.27 0/0
24931 으헉 잠이쏟아지네요 이 좋은밤에 말이죠 ㅜㅜ 1 레스나 2014.09.28 0/0
24930 아이폰6+ 과연 사도 될지? 6 꼬마포티 2014.09.29 0/0
24929 크리티카는 게시판이 없군요. 1 꼬마포티 2014.09.27 0/0
24928 갤럭시알파 제프 2014.09.27 0/0
24927 게임 추천 부탁이요 2 꿍s 2014.09.27 0/0
24926 12월 약정 끝나는대.. 언제쯤... 하얀달 2014.09.27 0/0
24925 frep 뚫렸네요~ 17 시루떡 2014.10.28 0/0
24924 요즘도 공짜 스마트폰 나오나요.. ? 5 미녀포스 2014.09.28 0/0
24923 갤럭시 노트 발열이 원래 심한가요? 3 hesus 2014.09.29 0/0
24922 폰바꾸고싶다!! 2 뱁뱁새 2014.09.28 0/0
» 아이폰 쓰시는분들~IOS8업데이트 6 써요 2014.12.21 0/0
24920 진짜 오래가는 폰은 폰은 갤럭시 S2.... 2 키보드입력안 2014.09.29 0/0
24919 아이폰5 고장;; 3 모루모루 2014.09.30 0/0
24918 몰래 게임을 하시는 분들을 위한 유틸 하나 소개해드립니다. 91 지우파 2015.04.07 6/0
24917 아이폰 정말 좋을까요~? 5 옆집아는형 2014.10.08 0/0
24916 여러분선택 가렌총사or적월 32 짱구고고 2014.09.30 2/0
24915 노트1 frep 성공했습니다. 9 하얀달 2015.11.24 0/0
24914 4번째7성 에리카떳는대 17 힛핑 2014.10.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글