커뮤니티

기아...

언제쯤 기아가 가을 야구할수잇을까? ㅠㅠ

2009년 이후로 정말 힘드내 ㅠㅠ

만년 해태펜인데 ㅠㅠ

뭔가 항상 부족하고 뒷심이 딸려  선수진이 나쁜것도 아닌데 ㅠㅠ

양현종은 무슨 죄냐 ㅋㅋㅋ 방어률 살벌한데 승을 못챙김 ㅠㅠ

그래두 저는 기아를 응원합니다.. 기아펜들 화이팅~~~~~!!!!!

• qazlkj 2015.07.22 13:01

하... 기아팬을 만나는군요 ㅠㅠ 저도 원래 해태팬이 였는데

기아로 바뀐뒤로 영.. 멤버는 그리 나쁘다 생각 안하는데.. 왜그럴까요ㅠㅠ

• 뚜꾸밍 2015.07.22 19:26

덤벼라 기아!!!!!마저올라가면 LG는 뭐먹고살라고요

• 그냥가자니깐 2015.07.23 19:36

아무나 이겨라 이기는편 우리편

• 마에KB 2015.07.25 13:11

어제 경기는 쫄깃했습니다 ㅋㅋㅋ

• 블샤 2015.08.03 04:25

흠..선수진이 나쁘지 않다니요....

케이티 보단 나쁘진 않겠죠

지금 리빌딩 하고 있는 팀입니다 좋은게 이상한거

투수는 1펀치 1마무리

타자 필 반쪽 김주찬 끝인데요

이선수로 이정도 하는게 다행이라고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41977 기아 텔룰라이드 15 힘내라탱아 2019.01.24 0/0
41976 기아 팬으로써... 1 비누d 2015.05.26 0/0
41975 기아 팬이신분 ? 3 Redo 2015.04.06 0/0
41974 기아 포스트시즌 갈수 있으려나? 2 엔더수 2015.05.16 0/0
41973 기아 화이팅!! 1 아부지 2015.04.08 0/0
» 기아... 5 서혁입니다 2015.08.03 1/0
41971 기아는 내년에 몇위 일까요... 7 똘망히동 2015.01.13 0/0
41970 기아는 뭐하지.. 3 다삐 2014.12.05 0/0
41969 기아는 삼성 엔씨하고만 만나면 이모양... 3 오그리마 2015.04.12 2/0
41968 기아는 연패모드로 들어서네요 4 욕쟁이어린이 2015.04.11 0/0
41967 기아는오늘도지면 엔씨님에게 연속... 유로파 2015.05.07 0/0
41966 기아는왜항상.. 6 광빛제리 2015.06.27 0/0
41965 기아대 삼성 오늘의 승자는? 1 크리프 2016.05.26 0/0
41964 기아와 한화의 경기 우천으로 취소 5 아름다운초대 2015.05.01 0/0
41963 기아의 5할 본능 눈물겹네요 2 엠큐 2015.06.30 0/0
41962 기아의 임창용영입... 9 김스탑 2016.05.08 0/0
41961 기아타이거즈 가을야구 확률 3 가식이 2015.09.17 0/0
41960 기아타이거즈 드디어 연패 탈출 1 바람이어라 2015.04.12 0/0
41959 기아팬이지만.. 이번에는 넥센을 응원합니다^^ 1 채현바라기 2014.11.05 0/0
41958 기아팬인데 어제오늘 기분좋네요 허허 4 로리우현 2015.03.31 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 433434435436437438439440441 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글