커뮤니티

다름이아니라...

혹시 대변보는 타이밍 여러분은 어떠신가요? ㅋㅋㅋ

전 이상하게 아침에 대변보는스타일인데..

출근시간이 집에서 자차로 30~40분정도입니다...

꼭 저때 신호가 옵니다..... 회사 도착해서 볼일보는날이 많은데... 한번씩 ㅋㅋㅋ

하루에 한두번 꼭 보는편이라... 장에는 큰문제가없는데..

시간때가.....ㅋㅋㅋ

아침에 식사대신해서 항상 토마토 쥬스를 먹는데요 ㅎㅎ

방법없을까요? ㅋㅋ

생리현상이라 이거머 컨트롤이 쉽게 되진않네요 ㅎㅎㅎㅎ

아침부터 더러운이야기해서 죄송합니다?

즐건 하루되세용 ㅎㅎㅎ좋은 답변 부탁드려용 ㅎ

• 지림 2015.07.03 09:30

전날 밤에 먹질 마세요

• 무탈이아빠 2015.07.03 09:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁밖에먹은게 없는데...
    굶으란소린가요??? 그럼 점심만?? ㅋㅋㅋ
    1일1식??????
  • 지림 2015.07.03 09:36

아침 점심 저녁을 시간대 마춰서 드시라는 겁니다

• 아리or 2015.07.03 09:40

생리현상이 컨트럴이되면.. 사람이아니라 기계이지 않을까여.. ^^:;

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:43
    ㅋㅋ 컨트롤 한번 해보려구요 ㅎㅎ
  • 리시넌 2015.07.03 09:41

아침에 일어나자마자 나옴 ㅋㅋ

• 째웅 2015.07.03 09:55

한번 아침이나 야식을 안먹던지 하고 똥타이밍을 바꾸세요 ㅋ 아침 기상시간바꾸는거럼 바꿀수잇음

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:43
    통타임 췌인쥐~!ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 티티카푸 2015.07.03 11:01

토마토 주스를 회사에 가져가서 드세요~~

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:44
    안먹은적도있는데 ... 급설타임은 ... 비슷함 ㅜㅜ
  • 사진사랑 2015.07.03 11:42

습관입니다. 좀더 일찍일어나셔서 일찍 볼일을 보게 노력하시거나 늦추시거나

며칠 성공하시면 그게 습관 됩니다.?

• skrwld 2015.07.03 17:37
    동감합니다. 좀더 일찍주무시면 일찍일어나게 되고
    그 시간만큼 볼일을 일찍 보게 되었.....
  • 무탈이아빠 2015.07.05 07:45
    참 암울합니다.. 똥땜문에 ㅋㅋㅋㅋ
    아침의 단잠 30분 더자는게 얼마나 꿀잠인데...
    문제는 30분일찍일어나서 변기에 앉았는데... 잘~~~안나온다는 ..
    노력은 해봐야겄네요 ㅎㅎㅎ
  • 게라드 2015.07.03 12:06

사람마다 워낙 틀려서 ㅋㅋ

• 한번만할께 2015.07.03 16:31

zzzzzz 그래도 아침에 해결해야지!

• 피닉스9 2015.07.03 19:33

저도 그시간때 신호가 옴 미치겟슴;;

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:46
    환장함 ㅜㅜ우째해쓰까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도우미하다옴 2015.07.03 20:33
    출근후 회사에서 시원한 에어컨 밑에서
  • 무탈이아빠 2015.07.05 07:47
    좋은회사다니시네요...
    H모터스 공장동에는 다 에어컨설치되어있어서 한여름도 땀안흘리며 변을 볼수있다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 초림 2015.07.03 21:23

무조건 아침

• 룬니 2015.07.03 21:49

진짜 난감하시겠군요...

그건 계속 습관을 바꾸시는 수 밖에 없을 것 같아요

안나오더라도 다른 시간대에....노력을 해보시아요

• 보라빵디 2015.07.04 00:25

대변 타이밍 바꾸는거 쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 열렙해야지 2015.07.04 02:58

저는 먹는거에 따라서 시간이 변 동하는듯 ㄷㄷㄷ

• 노무다이토료 2015.07.04 05:56

그냥 마려울떄 가는편이고..매운거 먹으면 찎찎싸구 키득

• 커피향내음 2015.07.04 13:35

저도 위의 좀 더 일찍 일어나서 타이밍을 앞당기는게 맞다고 생각하네요 ㅎ

• 적까마귀 2015.07.04 15:00

모닝똥은 하루중에 제일 좋답니다.

부탄 2015.07.04 15:19

윗분들 말씀대로 생활패턴을 바꾸는게 제일 맞는거 같네요..

만약 그게 안된다면 극단적인 방법으로 저녁에 폭식을 하세요

그럼 출근전에 신호가올껍닌다.

강제로 똥타이밍을 땡기는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:48
    폭식이후 강제똥타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건좀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 시그 2015.07.04 17:23

보통은 모닝똥 아닌가여..;??

• 무탈이아빠 2015.07.05 07:49
    저도 모닝똥인지아닌지.... 공개적으로 물어본적이없어서용 ㅎㅎ
    전 모닝똥입니다 ㅎㅎ
  • 여우동 2015.07.04 22:25

아침마다 윌이나 우유 조금 먹고?

꼭 싸야해여 저는 ㅎㅎ

• D미만잡 2015.07.05 00:14
    모닝똥미만잡
    쀍끢꺆꾵 2015.07.05 08:45

저녁을 간단하게 먹으면 아침에 참기 쉽더라구여 ㅋㅋㅋ

• 무탈이아빠 2015.07.06 12:08
    내용물이 적으면 ㅋㅋㅋ 참을수있다는 이론? ㅋㅋㅋ
  • wnr112 2015.07.05 12:33

맞아요 저녁일찍조금드시고 아침가볍게드시고 점심많이 드시면 저녁때쯤 배가아프실거예요 먹는시간이랑 먹는양 체크해보세요 ㅋㅋ

• 무탈이아빠 2015.07.06 12:09
    용량을 줄이자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 가지비 2015.07.05 13:46

하루에 2~3번 싸는데 모닝 점심먹고 자기전 ㅎㅎ

• 무탈이아빠 2015.07.06 12:10
    ㅋㅋㅋ저도 하루에 2번정도
  • 삶은여행 2015.07.06 11:05

전 출근하자마자 바로 화장실 직행...

• 무탈이아빠 2015.07.06 12:11
    직장인들은 저같은 분들이 많나봐요 ㅎㅎ
  • 블랙라군 2015.07.06 11:43

저는 대중교통으로 1시간 30분 이상 걸리는데 그 와중에 신호 오면 답이 없죠.

그래서 물도 안마시고 출근 합니다.

아침에 일어나서 찬물 한잔 먹으면 장의 운동이 활발해 진다고 그래서요..ㅠㅠ

• 무탈이아빠 2015.07.06 12:11
    저도 아침에 일어나자말자 찬물 원샷하고 차에서 토마토주스먹는데.. 찬물먹지말고 토마토 쥬스 회사가서 마셔볼까요? ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • 롤롤롤 2015.07.19 10:34

시간만있으시면

5분정도 화장실에 폰키구 앉아게셔보세요

그러다가 나오면 그때부터 그시간대에 나오게되더라구요

어디까지나 저는 그럽니다

• 기대수명 2015.08.16 03:48

ㅋㅋ모닝똥이최곤데말이죠

• 쏘울키 2015.08.16 08:30
    타이밍은업고 그냥 마려울때 ㅋㅋㅋㅋ
  • Davidjung 2015.10.23 12:57

아침에 요구르트 한잔 드세요.. 일찍 씻기도 전에.. 그리고 나가기전에 무조건 힘한번 주시고요..

최근 추천글

티몬 보상 꿀팁(단련된 한국인) 23 아이리페 2024-07-25 08:56 +3
AI의 순기능 21 춘장대 2024-07-25 12:52 +3
학부모 하나가 학급 창냄. 19 춘장대 2024-07-26 12:55 +3
저출산의 원인 21 춘장대 2024-07-24 08:25 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 16 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
파리 올림픽 개막식 16 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
중소기업 연봉 7 update 춘장대 2024-07-30 07:13 +1
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 11 아이리페 2024-07-29 11:13 +1