커뮤니티

흔한 이혼사유

남자도 여자도 대단하네요

어떻게 저렇게 할수있는지

마지막엔 남자가 좀 불쌍하네요

• 서아조아 2018.01.05 09:45

현대판 옹녀인것이냐!!

criceH 2018.01.05 09:52

한국도 저런 건이 많이 있는데...

남편이 소송을 걸었더랬죠, 부인이 잠자리를 너무 응하지 않는다고해서...

신혼 부부의 평균 1주일 잠자리 횟수는 2~3회,

근데 1년동안 2회정도 밖에 되지 않는다하여 소송을 걸었었는데

남편의 승리... 참... 안타까운 현실이죠 ;ㅠ;

• HuyS 2018.01.05 13:42
    님이 얘기한건 저것과 너무나 다른거 같네요...;;

그리고 신혼부부가 연 2회정도 밖에 안되면 섹스리스라고 봐야 하는데 그건 이혼사유가 됩니다.

성욕이라는건 본능이기 때문에 만족이 안되면 많이 힘든 문제입니다.

성격차이에 성관계 성향 차이도 들어가죠.
    criceH 2018.01.05 17:02
    그래서 제가 힘든거군요!!! 뜨든!!!
    하지만 이혼... 넘나 결정하기 어려운것... ㅠㅠ
  • 너따위 2018.01.06 02:07
    1년에 두번 이면.....
    이미 여자의 외도의 가능성은 심적으로 100%예요.
  • 리민 2018.01.06 09:06
    섹스리스 = 외도? 말도 안되는 상상하지 마세요..
  • HuyS 2018.01.08 09:21
    사람마다 다른거에요...;;

그걸 100%로 생각하는건 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

성욕이 극히 없거나 적은 사람도 많습니다....;;;;
  • 강냉군 2018.01.06 11:19
    상반대는 이야기네요..
  • 개구리황제 2018.01.05 09:55

웃프네요 ㅜ.ㅠ

• 닉넴없다요 2018.01.05 10:04

85kg 에서 35kg ㅡㅡ"
    살아있는게 기적이네요..

• 오묘한타이밍 2018.01.05 10:12

체력이 대단...영혼까지 끌어모아서 소진했넹

• 수342 2018.01.05 10:22

1일 10회가 된다고?

• 타르타로 2018.01.05 10:35

캐터피인 저는 힘들겠네요 ㅜㅜ

• Soota 2018.01.05 11:02

35kg...역시 다이어트에는..후..

• 꽃쾌남 2018.01.05 11:34
    도랏맨 ㅜㅜ
  • 기야미 2018.01.05 12:15

서큐버스?!?!

• 네르피온 2018.01.05 12:27

와..진짜 넘하네 같이 하고선 여자가 이혼청구하다니..

• 개구라왕누니 2018.01.05 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘부터 다이어트

• 로기다 2018.01.05 14:09

너무 많아도 문제~

• Yabi 2018.01.05 14:29

엄청난 남녀구만.. 결국 남자가 졋다 ㅋㅋ.

• 우라카이 2018.01.05 15:29

마지막 반전이네 ㅋㅋㅋ 여자가 이혼소송 ㅋㅋ

redvash 2018.01.05 15:31

하루 10회 할라믄 좋은거나 좀 많이 멕이지.. 남자가 3달만에 50키로가 빠질정도면 얼마나 안멕이고 한거여 ㅠㅠ

• 빵재님 2018.01.05 17:23

아이고 안타깝네요

• ahtus 2018.01.05 17:23
    서큐버스임? 여러분 한때에 성욕에 지면 이렇게 위험합니다!
  • SILKSIX 2018.01.05 22:38

다음 남편은 무사할까 .ㅋㅋㅋ

• 곰치야 2018.01.06 00:20

35kg 될때까지 한다는게 대단하다...

히아센 2018.01.06 01:10
    저정도면 묶어놓고 강제로한거아님? ㄷㄷ
  • 스티어스 2018.01.06 01:22

기빨렸다는걸 저걸보고...

또라희 2018.01.06 01:32

속궁합이 정말 중요한데.....

• 너따위 2018.01.06 02:09

ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ㄴ ㅕ ㄴ  이네요

• eoragy 2018.01.06 02:10

현실판 서큐버스인가

뒷얘기가 궁금하네요

• 주멘 2018.01.06 04:54

50킬로가 빠지는게 말이되나 ㄷㄷㄷ

• 쟘님 2018.01.06 08:29

여자가 옹녀인가보네요 대단;;

타락한사도 2018.01.06 08:39

진심... 여자 사진을 보고싶네...

• 슈윈파파 2018.01.06 09:09

저런 몸이 되도록 하고 싶을까ㅜㅜ

• 방짱이 2018.01.06 09:28

와....죽을수도 있었겠네..ㅡㅡ;

• 낮달 2018.01.06 09:31

아 개무섭따~~~기 빨리는

• 자마왕 2018.01.06 09:54

대단합니다 ㅋㅋ

• 광만 2018.01.06 10:24

속궁합이 이래서 중요한것..

• 경남와꾸 2018.01.06 10:37

어휴....저상황에서 누가 제일 불쌍할까.....

• 화담 2018.01.06 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 대단한 사람들이네요 ㅋㅋ

• 장군홍 2018.01.06 10:55

살 빠지는 소리... 대체 얼마나 ..한거지.

• 람사람사 2018.01.06 11:09

이건 뭐 어떻게 해야..

• 모라라 2018.01.06 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 기 다빨리고 버려졌네

• ala 2018.01.06 11:53
    대단하내 정말 ;;
  • Outer 2018.01.06 12:11

1년이나 버텼다는게 대단합니다....

• outdak 2018.01.06 12:51

약먹이면서 했겠네..불쌍하다..

• 테실 2018.01.06 13:22

정기가 다빨린건가요;; 어떻게 저렇게 빠질때까지

• 앙뇽 2018.01.06 13:36

기가 다 빨린듯...남자가 불쌍하네 신체나이가 70대라니...;;

• nacs 2018.01.06 14:25

우와... 양기 다 뺏겼나부네... .불구 내가 내가 고자라니..