모바일게임

? IOS8로 업데이트 하셨나요??

전 얼마전 버그로 인하여 IOS7 으로 다운그레이 했네요 ㄷㄷㄷ

인터넷에 괜찮다고 하는데 안정화 되기전까진 전 아직 못할거 같네요 ㅋㅋ

채원 2014.09.27 13:44

아직은 지켜보는게 좋을거같아요.

• 킬링타임용 2014.09.27 14:23

아직은 지켜봐야 할 것 같네요.. 버그도 심하다 그러고 치명적인 오류도 간간히 보이고 호환이 안되는 어플도 많고 통화가 안되는 문제까지... 7으로 버티는게 좋아보여요

• jk1333 2014.09.28 11:06

8.0.2 로 수정되고 괜찮다고는 하는데 전 8.0에서 어플 가끔 튕김이 있어서 많이 불편이 없어서 그냥 쓰는중입니다.. 업글 해봐야겠네요 지금 ㅎㅎ

• amenda 2014.09.29 08:39
    제 지인중에는 업글한뒤 사진과 전화번호 다 날아갔다고 하니 백업해두심이...
  • BMsoooo 2014.09.30 12:31

지금 8.0.2 쓰는데 괜찮습니다. 업글할때 사진 전화번호 날라가지도 않았구요

• 희나리a 2014.12.21 15:33

그렇군요... 집에 가서 되나 봐야겟습니다!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
288 맥스타님 매크로ld플레이어 로만 되는건가요? 4 카메라 2021.08.05 2/0
287 마블 퓨처 레볼루션 스트리머 방송으로 인게임 풀리는 중입니다 3 레몬식초 2021.08.12 2/0
286 오딘은 계속... 영웅아바타를 주지 않는군요.. 9 아메리카녹 2021.08.07 2/0
285 요새 대세는 오딘인가요??? 8 에르피 2021.08.07 2/0
284 오딘 보호조치 16 망아지이이 2021.08.11 2/0
283 오딘도 역시 BJ들이 접으니.. 13 젠틀건달 2021.08.17 2/0
282 오딘 녹스앱 뚫렸습니다 7 망아지이이 2021.08.16 2/0
281 오딘 LD 뚫려도 매크로돌리기 겁나네요 7 스쿠데리아페 2021.08.13 2/0
280 요즘 무슨게임 하시나요? 7 가갸거겨우유 2021.08.26 2/0
279 오딘 이미지맥스 3 dodoma 2021.08.19 2/0
278 리니지W 과금만 좀 착하면 흥하겠네요 13 스쿠데리아페 2021.08.24 2/0
277 오딘 현상황 2 max찬양 2021.08.23 2/0
276 오딘 매크로덕에 방막도 먹어보네요 8 ddojame 2021.08.25 2/0
275 블소2?????????????????????? 2 똘츄 2021.08.25 2/0
274 목금 연차썼습니다 6 지상최강 2021.08.26 2/0
273 명일방주 근황 3 테일아진화시 2021.08.26 2/0
272 요즘 핫한 게임이 머에요? 3 딩딩가가 2021.08.30 2/0
271 블소2 개망... NC발넘들... 9 유오 2021.09.01 2/0
270 곧 오픈하는 모바일게임 신작들 기다리는거 있나요??? 2 아듀 2021.09.05 2/0
269 엔씨야 정신차려라~~ 한순간의인연 2021.08.30 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 124312441245124612471248124912501251 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글