모바일게임

일단 저는 381렙이고

100 / 65 / 24 / 92 입니다

무휼섭 1위한테서 나온 소식이

480렙부터 1렙마다 40%씩 증가한다고 하네요

400~480까지 5억

그 담엔 1렙업마다 7억, 9.8억, 13억, 19억, 26억....

원래도 4 마저 찍고 3올릴 계획이었지만 이 소식에 다시금 4신수 존버를 밀고 나가봅니다

1,2신수를 더 남겨놓지 못한게 두고두고 아쉬움으로 남네요

• 배장e 2020.12.26 00:42
    근데 또 사냥터 새로나오면
    광렙구간이지 않을까여ㅋㅋ
  • kaje4u 2020.12.26 01:38
    아무리 광렙이어도 지금처럼 5렙마다도 아니고 1렙마다 증가니까요
  • 커리 2020.12.26 01:36

제가 480될때쯤이면 만렙 풀리고 저 구간 완화해줄것 같은 느낌이 드네요.

• kaje4u 2020.12.26 01:39
    그나마 몇명 없는 지금 당장 완화하면 모를까
    다른 사람들 480 찍을때나 되어서 완화는 못할겁니다
    치고 나간 랭커 선발대들이 가만히 있겠어요?
  • WZZZ 2020.12.26 01:39

무조건 콘텐츠는 1신수에 맞춰서 나와요,,, 거기에 과금러들이 다모여있는데 그들을 저버릴 결정을 못해요 게임사가

• 모나찌 2020.12.26 01:59

ㅋㅋㅋㅋ 일관성 없는게임 .. 진짜 뭔생각이지 ..

• 돌키돌키 2020.12.26 03:42

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 필경증가 역대급이네

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3341 4신수 밀려면 매크로 필수인거같아요 18 찐박쿤 2020.11.14 0/0
3340 4신수 부캐랑 1신수 본캐 2 aszxas 2021.01.09 0/0
3339 4신수 시작 레벨 질문있습니다 3 오체대만족 2020.11.24 0/0
3338 4신수 안하니까 게임이 재미가 없네요.... 11 바람연창 2021.01.14 0/0
3337 4신수 안해서 망햇네요 14 불사조7 2021.01.12 0/0
3336 4신수 어떻게 하는건가요 ?? 1 해둔 2020.12.26 0/0
» 4신수 존버중 들려온 소식 7 kaje4u 2020.12.26 0/0
3334 4신수 질문입니다. 3 bishopj 2020.11.27 0/0
3333 4신수 찍고있는데 2 윤찐빵 2020.12.12 0/0
3332 4신수 찍으시나요? 4 우아아앙이잉 2020.10.12 0/0
3331 4신수 하는 이유가 먼가요?? 5 GuGom 2020.11.18 0/0
3330 4신수 해결방안 5 조드94 2020.11.17 0/0
3329 4신수 해결책은 없고 결국은 레벨확장만 하네요 6 p0lish 2021.02.17 1/0
3328 4신수가 그럼 또 승리네요 8 예리풍삼검 2020.12.27 0/0
3327 4신수가 안좋은건가요? 3 삼분만 2020.11.27 0/0
3326 4신수는 언제부터 찍는게 좋나요?? 3 jmcj42 2020.12.13 0/0
3325 4신수를 밀기위해서 캐릭터를 다시 8 라랄라 2021.01.11 0/0
3324 4신수를 이제야 깨달았네요 6 쫄랑이 2020.11.13 0/0
3323 4신수를 찍어야하나.. 4 롤러 2020.12.01 0/0
3322 4신수를 할껄 그랬나봐요 2 킹하오 2020.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 183 Next
/ 183

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글