커뮤니티

환생 몇번 해본거 같음 ㅋㅋㅋ

• 다아다아 2018.04.10 07:54

초기화 한번하고 싶다 ㅋㅋ

• 혁이1 2018.04.10 07:55

나중되면 조금씩 내일로 미루게 될거야...

진땅 2018.04.10 08:23

ㅋㅋㅋ 그렇죠~ 그건 어른도 마찬가지..

• 아린즈파더 2018.04.10 08:23

그 정신 끝까지 고고싱

• bbawoo 2018.04.10 08:33

핵부럽다....... 

• 여우블록 2018.04.10 09:00

ㅋㅋㅋ 짜슥 클놈이네

• 부자청년 2018.04.10 09:08

ㅋㅋㅋ 환생 ㅋㅋ

• 탈모병아리 2018.04.10 09:31

ㅋㅋㅋㅋ된놈이네

• 별일이에요 2018.04.10 09:46

빠른 환생트리 좋구요~

• 파란단풍 2018.04.10 09:52

ㅋㅋㅋㅋ다시키움 조타

• 안다박사 2018.04.10 10:07

할일이란걸 다 할 수 있나?

• 최강곰 2018.04.10 10:22

대단하구만~~거의 해탈의 경지인데..ㅋㅋ

• 바포메트 2018.04.10 10:51

아이고 세상을 아는구먼.

• sksk8875 2018.04.10 10:51

요즘애덜은 정말 말하는거 보면 가끔 어안이 벙벙함 ㅋ

• 범쓰미 2018.04.10 11:22

똑똑하네 멋지다 ㅋㅋㅋ

• 네오궁 2018.04.10 11:23

빙고   

• 쟈닉 2018.04.10 11:45

애어른이네 ㅋㅋㅋ

• 잉크루시오 2018.04.10 12:15

또또카네

• 크레이지콕 2018.04.10 12:44

전생을 기억 하고 다시 태어나면 더 열심히 인생 살아 가겠다

• DSJJJK 2018.04.10 12:45

ㅋㅋㅋㅋ진짜 몇회차지

• 파견병 2018.04.10 12:50

애들은 애같아야지 애 늙은이 같으면 안되는데..

• 심삐 2018.04.10 13:13

멘탈 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 할거다하는 경우가 갈수록 없을텐데..ㅋㅋ

• 워니아부지 2018.04.10 13:13

진심 부랍다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 오영감 2018.04.10 13:38

어린 나이에 벌써 득도를...

• 너도모르게 2018.04.10 13:41

나도 환생하면 잘살수 있을꺼 같은데 ㅠ

• 이지니스 2018.04.10 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 심탱e 2018.04.10 14:04

ㅋㅋ 나도 환생좀 시켜주라...  잘생기고 키큰건 옵션

• 잇힝잇힝 2018.04.10 14:06

187로 환생하게 해주세요ㅠ

• 앤써니웅 2018.04.10 14:15

저런 행복을 아는 나이군요

• 르노와르 2018.04.10 14:16

현실마비노기

• 대유아범 2018.04.10 14:40

자주하는말인데....할거 다하고 놀아.....ㅋ

줏은영혼 2018.04.10 14:41

ㅎㅎ 10세 현실감 상실

• 캐아 2018.04.10 14:50

정답 ㅋㅋㅋㅋ

• 적돈 2018.04.10 14:51

우와 똘또하네요 ㅋㅋㅋ

정말 똑똑한 아이 같아요.

• 쿠니아빠 2018.04.10 15:11

저도 환생좀....

• 흰개미 2018.04.10 15:24

이래도 환생이 없다입니까? ㅋㅋ

• 젠장이럴수가 2018.04.10 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나

• 협공일격 2018.04.10 15:55

어느 엄마가 뭐라할고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• alsehd 2018.04.10 16:06

맞는 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• ksst 2018.04.10 16:51

똑똑하네 애기가 ㅋㅋㅋ

• 악기 2018.04.10 17:09

인생을 깨달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘Cindy 2018.04.10 17:27

나도 초딩때는 고민 없었던거 같은데.. 중학교 들어 가면서 부터가 시작이었지

• Yabi 2018.04.10 18:20

집에 교육관이 좋은듯 ㅋ.

• 프로그 2018.04.10 18:36
    몇 회차신가요..
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 뽀득이 2018.04.10 19:18

저때가 좋았지

• 거거거믄사막 2018.04.10 19:55

나도 그나이대로 돌아가고싶네 ;;

• 바람둥이사랑 2018.04.10 20:04

환생 ㅋㅋㅋ

• 인페르노동동 2018.04.10 20:14

돌아가고 싶다 저때로...

• 맹기리리리 2018.04.10 20:24

어릴시절이 그립습니다 ㅠㅠ

• 열공상파 2018.04.10 20:55

귀엽네 나이 뭐지 환생

최근 추천글

중소기업 연봉 17 update 춘장대 2024-07-30 07:13 +3
남자들도 똑같아 13 update 춘장대 2024-07-31 07:12 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 19 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 16 update 아이리페 2024-07-29 11:13 +2
파리 올림픽 개막식 20 update 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
날씨뭐냐 14 update rhroe 2024-07-31 12:20 +2
내 꿈을 향해 9 update 춘장대 2024-08-01 10:24 +2
싱글벙글 결혼사유 10 update 아이리페 2024-08-01 19:15 +2
강아지 이름 15 update 방사능맨 2024-07-29 22:18 +1
탈모인의 뒷머리와 옆머리는 왜 남아있는걸까 13 update 엔젤아름 2024-07-29 19:52 +1