커뮤니티

1년간 찾은 몰카가 0개가 유머..

• 앤써니웅 2018.04.10 14:15

상시 설치되어있는 몰카가 있긴 한가?

• 애교자기 2018.04.10 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년간 0개 ㅋㅋㅋ

• 적돈 2018.04.10 14:32

세금 낭비...

줏은영혼 2018.04.10 14:36

졸라 낭비네

• 캐아 2018.04.10 14:49

1년간 0개.....

• 깐트 2018.04.10 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 세금빨아먹는군

고양이중독자 2018.04.10 15:08

0개ㅋㅋㅋ 있을리가 있나...

• 쿠니아빠 2018.04.10 15:10

ㅋㅋ0개 답답하네여

• 흰개미 2018.04.10 15:23

루팡들이 또

• 꿀쟁이 2018.04.10 15:43

돈낭비 쩌네영ㅋㅋㅋㅋ

• 은빛선율 2018.04.10 15:46

0개라니 ..심한데요,.,

• yoo11 2018.04.10 15:47

에라이 돈낭비

• 펄스 2018.04.10 16:21

세금낭비네요

• DragonBZ 2018.04.10 16:30

화장실에 미쳤나. 왜 굳이 .. 저기에 상시를 어케 녹화함.. 

물론 가능할수 있지만 그런 능력과 재능이면 다른데.. 투자를. ㅜㅜ

• 도키도키하군 2018.04.10 17:10

확실히 예방은 되긴하나..

• 워낙 2018.04.10 17:58

일 잘 하고 있는건가??

• 마왕중지롯 2018.04.10 18:05

창조경제 오진다 

• 시크오니 2018.04.10 18:08

역시 일자리창출은 세계1위!

• Yabi 2018.04.10 18:20

1년에 0개면 의미는 있는건가..

• 프로그 2018.04.10 18:34
    음... 없는거 맞죠..?
    G
    M
    T
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말레이어말라가시어말라얄람어몰타어몽골어몽어바스크어버마어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어순다어스와힐리어스웨덴어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티프랑스말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어에스토니아어에스페란토말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어칸나다어크로아티아어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어핀란드어하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 귀왕 2018.04.10 18:43

예방은 되긴하나..

• 으차늬 2018.04.10 18:44

몰카 설치중 이니냐 ㅋㅋ

• wowngoo 2018.04.10 19:40

50명이 1년간 한게 없음

• 탱이여 2018.04.10 19:45

0개는 조금 그렇네요..

• 신비준 2018.04.10 20:04

0개라니 ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ

• 용가리36 2018.04.10 20:10

뭐하는 짓인지

• 이슈 2018.04.10 20:20

0개 찾은게 다행인건지..무능력 한건지;

• 카레매니아 2018.04.10 20:56

머하는건지... ㅎㅎ 이것참

• 꾸미꾸미 2018.04.10 21:20

예방이라니 대단하네요 ㅎㅎ

• 다크의향기 2018.04.10 21:23

세금낭비...

심각하네요 

• 우다다 2018.04.10 21:24

와 이건 뭐...0개라니...

• 퍼오 2018.04.10 21:32

하하하하 하~

• Rabbit 2018.04.10 21:34

0개는 뭐지..... 일하는거 맞냐

• 꽃샘추위 2018.04.10 21:48

뭐하러하는거지 저거

• cheeks 2018.04.10 22:12

0개는 좀 심하네요. 결론은 필요없다는 이야기인거 같은데...

• 팔로 2018.04.10 22:16

ㅋㅋㅋ겁내 쓸데없네

휴가잼잼 2018.04.10 22:22

에휴..... 저런 일 시키는 관련 부서들도 참 답없다

• jlee43 2018.04.10 22:24

뭐야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 카르테즈 2018.04.10 22:32

일자리 창줄이네 ㅋㅋ

• 거제사나이 2018.04.10 22:44

0개라니 밎기지가 않는군요

• 인페르노동동 2018.04.10 22:47

역시 무쓸모....

• 마르비 2018.04.10 23:11

1년간 0개.....

• 발해를꿈꾸며 2018.04.10 23:16

세금 낭비할곳이 그리 없나.. ?? 그돈으로 여학생 화장실에 생리대나 비치해라..~

• 득님 2018.04.10 23:26

에휴 뭐하는건지

• 아유타 2018.04.10 23:30

혈세 오지게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

• 도니체르 2018.04.10 23:38

ㅋㅋㅋㅋ 아 증말 아이구...

• Land 2018.04.10 23:48

돈아깝다진짜

• 와랴와랴 2018.04.11 00:38

시간도 돈도 ....ㅉㅉ

• 알타이드 2018.04.11 22:02

전문가들을 고용하던가... 어디서 놀고먹던 아무기술 없는 아주머니들 고용해서 시키니 찾아 낼리가있나

• 트럴츄럴 2018.04.12 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급루팡 ㅋㅋㅋ

최근 추천글

중소기업 연봉 17 update 춘장대 2024-07-30 07:13 +3
남자들도 똑같아 13 update 춘장대 2024-07-31 07:12 +3
걸그룹 밥 차려먹기 극과 극 19 update 춘장대 2024-07-28 17:57 +2
큐텐사태로 헌혈의 집 근황 16 update 아이리페 2024-07-29 11:13 +2
파리 올림픽 개막식 20 update 쁨쁨이 2024-07-28 10:15 +2
날씨뭐냐 14 update rhroe 2024-07-31 12:20 +2
내 꿈을 향해 9 update 춘장대 2024-08-01 10:24 +2
싱글벙글 결혼사유 10 update 아이리페 2024-08-01 19:15 +2
강아지 이름 15 update 방사능맨 2024-07-29 22:18 +1
탈모인의 뒷머리와 옆머리는 왜 남아있는걸까 13 update 엔젤아름 2024-07-29 19:52 +1