모바일게임

아 약정도 진작끝나고 갤노트4만을 바라보며 지프로를 쓰고있는데

갤노트4가..엣지와 그냥 노트4로 나왔잖아요??

갤노트4는 오늘부터 출시가됐고 갤노트4엣지는 다음달중순에 나온다는데

고민입니다 대체 뭘로가야할지 ㅠㅠ

사양은 비슷한데 약간 엣지가 노트4보다 아주쪼금 딸리더라구요

다른분들이 만약 교체를 하신다면 당장 노트4로간다와 노트4엣지를 기다린다?

어느쪽에 더 끌리시나요?

초월 2014.09.26 22:40

그래도 엣지보단 노트4가 낮지 않나요? 게임 같은거 그리 많이 안하실거면 엣지가 좋겠구요

아니면 노트4가 좋을것같네요 사양이 차이가 안난다면 엣지도 괜찮겠죠~ 중요한점은 ?둘중 가격이 싸면 사시는게 괜찮은듯합니다??

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
297 갤럭시s3 frep 질문 6 pilnet 2014.09.30 0/0
296 통신비 절감은 결국 세종대왕같은 선군이 나와야 가능한거? ... 2 뭉탱 2014.10.15 0/0
295 혹시 sangta 사용하시는분 계시나요?? 6 두시십분 2014.09.30 0/0
294 흠 요즘 신규로 할만한게임이 전혀 보이지 않네요 12 천류휘 2015.08.15 0/0
293 휴대폰추천좀요 ㅎㅎ 6 주연우 2015.02.12 0/0
292 노트4 사전예약 신청 할껄그랬어용. . .. 14 두배두매 2016.05.27 0/0
291 요즘 핸드폰 갈아타기 괜찮나요??? 3 개네 2014.09.30 0/0
290 휴대폰매크로 6 큰마초 2014.10.05 0/0
289 COC Clash of Clans 전략게임 재밌어요~ 4 Final 2015.03.04 0/0
288 확실히 얼믐팩이 효과적이긴 하네요. 3 멜트다운 2014.09.30 0/0
287 피파온라인3m도 안되나요...ㄷ 2 닝ㅋ겐ㅋ 2014.09.29 0/0
286 지니모션에서 그냥 바로 바로 돌아가는 게임 좀 추천해주세요. 14 데끼루 2014.10.31 0/0
285 신규 게임 있나요? 3 슈타 2015.04.12 0/0
284 노트쓰시는 분들에게 질문있습니다.(S펜) 8 붉은혜성 2014.09.30 0/0
283 모두의마블 1 wrjre 2014.09.28 0/0
282 갤3 lgt 루팅하실줄아시는분계신가욧? 2 여우숑키 2014.09.30 0/0
281 핸드폰 발열관련 냉각기식으로된 악세사리가있나여?? 3 여우숑키 2014.09.30 0/0
280 노트시리즈는 너무 자주나오는듯 ㅠㅜㅠ 7 호빈씨 2014.09.30 0/0
279 크리티카는 뚫으신분 있으신가요? 4 강묭 2014.10.05 0/0
278 모바일폰 발열 다들 어떻게 대처 하세요? 12 돌리고돌리고 2016.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124412451246124712481249125012511252 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글