모바일게임

녹스/블텍/미뮤/Duos/Andy/윈드로이

전부 다 시도해봤는데 돌아가는건 블텍뿐이던데

혹시 다른걸로 성공하신분 계신가여?

• 사이트미러 2015.12.11 20:50

전 라스트 드래곤 녹스로 하고있는데요~

• 덩구리얌 2015.12.11 22:10

저도 녹스로 잘돌아갑니다.

• 다준다오 2015.12.12 20:58

아 저도 다시 해보니 녹스로 돌아가네여..

실험한날 당시 라드자체가 문제있던거네여...

고르 2015.12.13 22:13

저는 녹스로 다운받으려니 기기하고 호환되지 않는다는데 녹스로 어떻게 하시는거죠..;;

고르 2015.12.13 22:55
    저도 이리저리 하다보니 됬네요;;
    쁨쁨이 2015.12.16 15:17

녹스 잘돌아 가용~~~

• 이루니스 2015.12.21 12:21

녹스 사용은 되는데 ㅜ아직 메크로를 못찾고있네용 ㅎ

• 킬러링 2016.02.26 16:34

녹스로 라스트 드래곤 하시려는데.. 기기호환이 안된다고 나오시는 분들...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5653 블루스텍 윈도우탭 or 미니pc 로 돌리시는분 계신가요?? 1 세나매크좀 2016.09.05 0/0
5652 속보 존재는 하는건가.... 3 시란 2016.09.09 0/0
5651 포켓몬고 미국가서 해보고싶네요 2 파티클 2016.11.15 0/0
5650 혹시 지제네 프론티어 하시는분? 파티클 2016.09.04 0/0
5649 하반기 국내 모바일게임출시작들중.. 4 온천스파 2016.09.06 0/0
5648 블루스택 사용하다보니 중간에 aassqw 2016.09.04 0/0
5647 세로 나올 게임들을 추천좀요 dkdldl 2016.09.04 0/0
5646 별이되어라 질문있어요 yjhlook 2016.09.04 0/0
5645 오프라인으로 할 재밌는게임 없나요? 작전서기 2016.09.04 0/0
5644 지겨워하지마 300연승 해야하나요?? 무사비단 2016.09.04 0/0
5643 블루스택, 녹스 블루스크린 뜨는 분 없나요? 흑인사육사 2016.09.04 0/0
5642 블루스택말고 컴퓨터로 핸드폰돌릴수 있는 프로그램이 뭐뭐 ... 3 오드뤼 2016.09.06 0/0
5641 블루스택말고 컴퓨터로 핸드폰돌릴수 있는 프로그램이 뭐뭐 ... 2 오드뤼 2016.09.06 0/0
5640 요즘 할만한 게임 없을까요?? 6 블루허츠 2016.09.08 0/0
5639 다들 어플 실행기 어떤거 쓰시나요?? 5 블루허츠 2016.09.05 0/0
5638 블루스택렉이 너무심해요 6 암미 2016.09.04 0/0
5637 카오스 크로니클 하면서 느낀점^^ 베스트큐이 2016.09.03 0/0
5636 히트 복귀할려고하는유전데요 dlwin3 2016.09.03 0/0
5635 마블 퓨처파이트 관련 질문 킷치디 2016.09.03 0/0
5634 러스티블러드 매크로없을까요? 2 gzgzgg 2016.11.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글