모바일게임

5개정도 크리티컬 맞고 휴식중인데 요즘은어떤가요?

• 수박 2021.09.10 23:33

보호조치만 겁나게 걸리네여 심심하면 걸려서 그냥 카드번호 다 외워버렷네여 ㅋㅋ

• 현장요원 2021.09.11 00:00
    엘디라서 ...는 아닌듯요...카카오게임즈 능력이 안되서 엘디를 따로 제재 못하는듯해여...pc2클라씩 2대하는데 본캐(30만정도 과금) 빼고는 3계정 보호엄청 걸립니다...부계들 과금도 조금씩해놨지만..오늘 한계정은 아침,저녁 두번 걸리네요..아이피 나눠도 그러니.....그냥 카카오는 딕테일하게 잡질 못하고 대량 보호조치 인듯합니다..ㅎㅎ
  • 사회가 2021.09.11 00:03

보호조치가 심심하면걸리는거같아요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5893 요즘 영웅서기같은 RPG게임 없나요?? 4 언조비카잉 2016.08.20 0/0
5892 게임 추천 부탁드립니다 재미난걸로용 2 악동사신 2016.08.16 0/0
5891 요즘 할만한 게임 없나요? 7 김탱 2016.08.28 0/0
5890 케쥬얼게임 추천부탁드려요 소하동흑형 2016.08.15 0/0
5889 세기말게임..다크헌터 아시는분 리키얀 2016.08.15 0/0
5888 핸폰게임 재미있는거 추천좀 해주세요 . 6 아늣ㅂ 2016.08.17 1/0
5887 요즘 들어 핫한 모바일 게임 뭐가잇을까요? 7 디재스터 2016.08.16 0/0
5886 잘 안알려진 게임 추천해주세요. 1 keeper 2016.08.16 0/0
5885 색다르고 할만한 새로운 게임 요즘 있나요?? 1 갱크 2016.08.15 0/0
5884 요즘 모바일겜 재밌는거있나요? 1 Liq99 2016.08.15 0/0
5883 놀러와마이홈 하시는분?? 2 크크와플 2016.08.17 0/0
5882 리듬게임추천좀 해주실분? 1 Lemus 2016.08.16 0/0
5881 다크세이버 같은 겜 나왔음 좋겟네요 3 tkdgud 2016.08.16 0/0
5880 마블 재미는 있는데 ... 스펙맞추기 넘나 어렵네요 2 돌겜 2016.08.17 0/0
5879 모마는 다맞춰도 맞춘거 같지 않아요 2 미모우모 2016.08.15 0/0
5878 요즘 와우는 어떤가요? 여전히 재미있나요? 5 triomf 2016.08.21 0/0
5877 요즘 핫한 모바일 게임이 뭐가 있을가요 1 상큼쥬 2016.08.14 0/0
5876 포켓몬 고 해보고 싶으신분 3 keeper 2016.08.15 0/0
5875 포켓몬고 페이크 gps 사용 안되던데 해결방법 있나요?? 1 Lupper 2016.08.14 0/0
5874 모바일 게임 할만한거 있을까요 1 아직냄뚜나옴 2016.08.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 964965966967968969970971972 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글