모바일게임

사냥을 해도 아덴을 못번다고 다접고 오딘으로 넘어가고 있다고 하네요 

• 짐프리 2022.02.10 00:56

유저도 많이 줄어든거 같네요..ㅋㅋ계정값도 안나오는듯 이제

• CHeon 2022.02.10 01:05

바로템보면 케릭들이 안팔림..가격 폭락중 

• 킹크박딸 2022.02.10 02:35

거진 빠졌죠 쌀먹 안되고 작업장들 적자라고 하니

• 폭로 2022.02.10 02:35

아 제발좀 옮겨가라.....게임이 돈버는목적이되면 재미가 사라진다...

• min353 2022.02.10 08:31
    엄청 빠진거 같더라구요. 대기도 없음 ㅋㅋ
  • 마르스79 2022.02.10 12:13

인범이 방송에서 제대로까던데 거기나온 문제점들 고쳐주면 할만할꺼같은데 엔씨가 해줄리는 없겠죠? 에휴~!

• 키즈키 2022.02.10 18:48

제발~ 작업장나갔으면 좋겠어용 사냥터가...작업장임 특히 대만

• 삐리릭 2022.02.10 21:27

케릭가격 완전 하락중 작업장은 계속 돌아가는듯해요 대기자가 아직있는거보면

• 하아앙 2022.02.11 00:27

사실 작업장은 오딘이 더 쌀먹하긴 좋죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5781 린떱 슬슬 다야가 떨어져갑니다 10 에츄 2022.02.09 0/0
5780 P2E 게임 많이 하시나요? 3 리뉴 2022.02.09 0/0
5779 중고그래픽카드 가격이 많이 떨어졌네요. 25 아기고양이 2022.02.09 0/0
5778 테일스타 로그인관련 1 젠틀건달 2022.02.09 0/0
5777 윤명진이 던파 모바일을 왜 만들었나 했더니 14 nify 2022.02.09 0/0
5776 리니지w 과금 4 안녕하쇼호호 2022.02.27 0/0
5775 린떱 쌀먹 아직 가능한가요? 3 겸이 2022.02.27 0/0
5774 리니지w 100일이 이벤트 혜자!! 폭로 2022.02.09 0/0
5773 리니지w 다야 수급 방법 4 폭로 2022.02.10 0/0
5772 린떱은 던파가 제대로나오면 다 넘어가지않을까싶네요 2 깐다람 2022.02.09 0/0
5771 형들 한달에 과금 얼마씩하나요 리틀대 2022.02.09 0/0
5770 세나 레볼루션 VS 던파 모바일 당신의 선택은??? 민유대장 2022.02.09 0/0
5769 리니지w 업데이트 안나오면 망할듯 김대자 2022.02.09 0/0
» 리니지w 작업장도 빠진다면서요 9 쭈니va 2022.02.11 0/0
5767 리니지w 이미지맥스 사용하시는분들 김대자 2022.02.09 0/0
5766 리니지w는 대형작업장도 쌀먹이 안된다는데 4 킹크박딸 2022.02.10 0/0
5765 오딘 하시는분들 오딘이 얼마나 재밌나요? 5 스타일마리 2022.02.10 0/0
5764 트라하 인피니티 리세 매크로 아직없을까요? 3 상큼레몬쓰 2022.02.10 0/0
5763 오딘 해볼까하는데.. 6 fksto 2022.02.11 0/0
5762 갤럭시 s22 울트라 5 아이리페 2022.03.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 968969970971972973974975976 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글