커뮤니티

길거리헌팅노하우

여러분들은 마음에드는이성이 딱 봤을때 말을걸거나 번호따고싶어요

?

그럼 처음에 어떻게말을거는게좋을가요 반감없이

• 천천 2015.06.27 20:17

상황에 따라 다르지만 어떻게 말을 거는것보다는 눈이 맞았을때 가서 말하는게 좋습니다

?

"말을 건다"가 아니라 "대화를 한다"라고 생각하세요

• 강만호 2015.06.28 07:29

젊을떄 자판기 많던 시절에 율무차를 사용하곤 했었죠..?

보통 커피나 차나 연락처 물어보는게 일상적인 접근이었던 시절에 율무차로 상대에게 자그만한 웃음을 선사해주고

거기서 부터 시작했었습니다. 요는 위트죠. 하지만 얼굴이 중요합니다.. 음

• 박지훈 2015.06.28 09:37

길 묻는 척하시고 화제를 슬쩍 돌려보는거도 좋을거 같아요

• 마사루 2015.06.28 22:08

글쎄요... 요즘엔 길물으면 다 '도를 아십니까' 로 생각해서... ㅜㅜ

• 스컹쿠 2015.06.28 23:43

말빨이 엄청나지 않다면 외모가 중요하죠 생김새나 옷차림 등등...

• 꺅꿀 2015.06.29 02:40

얼굴빨이 반은 먹고 들어가서.. 안되면.. ㅈㅈ

• 서대문훈남 2015.06.29 21:50

엄청난 자신감이 우선 필요할거같아요 ㅠㅠ...

• 히뽀 2015.06.29 21:55

그냥 아무생각없이 되면 되고 안대믄 말고 식?ㅋ

• 버벙 2015.06.29 23:22

우연을가장한필연ㅎㅎㅋㅋ

• 스파이크정 2015.06.29 23:26

기본 옷차림과 외모가 60이상은 먹고 들어갑니다

• 뭉디 2015.06.29 23:42

상대방이 부담 안느낄 정도의 가벼운 대화 유도요

• 미생이 2015.06.30 21:11

우연을가장한필연 굿

• 나닝 2015.06.30 22:40

여어 ~ 반갑다

• 안녕몬스터 2015.07.01 14:20

얼굴 키 안되면

차가중요합니다ㅋㅋㅋ

• 샤두임둥 2015.07.01 14:55

완성은 얼굴이 맞는데 아무래도 자신감있는태도와 첨부터 꼬시려왔구나라는 모습은 안보이는게 좋지 않을까 싶습니다

• 쭈끄루 2015.07.01 19:25

위에 댓들 다무시하고 ㄹㅇ개꿀팁 하나알려준다 무난하게 검정슬랙스에 흰셔츠하나입고 남들과똑같은 모나미패션인데 소매살짝 거둬졌을때 보이는 시계가 중요하다 요새김치들 스캔시간 0.5초도안걸린다 좋은시계하나 차고있으면 오맛!하고 바로넘어온다?

• 따귀와맥주 2015.07.01 23:07

저는 길가다가 예쁜 여성분보면 그냥 그냥 이쁜가보다하죠. 번호 물어보고 어설프게 노력하면 없어보여요

• 무흑 2015.07.05 09:38

옷은..........그냥 바로 얼굴이 직격탄임............

• 응오응오 2015.07.26 17:20
    저도 길에서 누구번호따보려고한적은 없는거같애서..
  • 루비아이 2015.08.19 14:51

따이시는건 불가능하실듯@!

• 마엡 2015.08.22 20:49

일단 180이상에 잘생겨야 됩니다..ㅋㅋ

• 난나닌 2015.08.26 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가.........