커뮤니티

디카프리오영화는 항상 빠짐없이봐서 ㅎㅎ

블루아 2016.01.18 09:33

막 와.. 재밌다 이런 정도는 아니고 그냥 드라마같은 입니다. 한남자가 자기아들을 잃고 복수를 향해 온갖 생존수단을 다 사용하는..실화바탕의 이야기더군요. 저는 개인적으로 재밌게 봤습니다. 디캐프리오 팬이라면 꼭 봐야죠.

특히 저는 디캐프리오의 열연?에 집중해서 봤습니다. 강에서 잡은 고기를 생으로 씹어먹고 말의 생간을 먹고..말 내장을 다 빼고 그 속에 들어가서 잠을 자고... "진짜 이정도 했음 오스카상 내놔!" 정도의 열연이었다고 밖에는..ㅋㅋ

• 폴라이드 2016.01.19 12:38

저는 개인적으로 이냐리투 감독이 전하고자 하는 메세지가 클리어한거같아서 재밌게 봤습니다.

디카프리오도 디카프리온데 톰하디가 진짜 굿이더라구요 ㅎ

• s28804 2016.01.20 11:49

그냥 볼만해요 ㅎㅎ

• 렌게 2016.01.23 12:03

디카프리오는 연기는 진짜 물이 오른듯. 상 안주는거 이해안됨

• 푸른바람솔 2016.01.23 18:49

저도 보려고 합니다 ㅎㅎ

• 빅터 2016.01.25 18:41

레버넌트로 오스카 못받으면 디카프리오는 오스카 평생 못받는다는 평이 대부분입니다.

액션성으로만 따지면 우와! 할 정도는 아니지만 주위 배경과 분위기에 녹아들어가면 최고라고 생각합니다.

간단하고 가볍게 보시면 정말 지루하고 재미없는 영화가 될수도있지만, 몰입하셔서 보시면 2시간이 사라집니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42608 요즘 영정사진 트렌드.jpg 29 prac 2021.05.28 2/-2
42607 첫출근했는데 허위사실 이력서라고 짤렸어.jpg 19 CatsA 2021.05.19 4/0
42606 여고생 태권도 16 강꿀 2021.05.19 5/0
42605 디즈니 인어공주 실사화 포스터 5 강꿀 2021.05.18 1/0
42604 요즘애들 쓰는 자만추가 뭔지 아셈? 17 dlaqjxm 2021.05.19 3/0
42603 터질것 같은 볼따구 8 이김 2021.05.19 1/0
42602 여직원에게 선물 줬더니 답장 68 힘이솟는다 2021.05.28 17/0
42601 일본 배우들 데뷔후 부모님 반응.jpg 30 dlaqjxm 2021.05.18 4/0
42600 쿠폰으로 주문한 치킨 클라스 34 충주신군 2021.05.23 6/0
42599 의사선생님이 환자를 괴롭혀도 됩니까? 21 충주신군 2021.05.19 1/0
42598 남자 찐따들의 여름 특징이라는데 28 오뚜베어 2021.06.02 2/0
42597 어느 마트의 바디워시 근황 38 오뚜베어 2021.05.21 8/0
42596 착시) 보고있으면 사라지는 사진 16 두체1234 2021.05.18 1/0
42595 아무거나충 카운터 레전드... 20 지으니냥 2021.05.18 2/0
42594 당근마켓 레전드! 35 지으니냥 2021.06.12 2/0
42593 1944년에 찍힌 어느 여공의 모습 26 테일노리터 2021.05.19 8/0
42592 디즈니에서 작심하고 만들었다는 유람선 27 힘이솟는다 2021.05.17 3/0
42591 2500원짜리 핫도그 34 오뚜베어 2021.06.21 2/0
42590 이해하는데 시간 좀 걸리는 사진 15 오뚜베어 2021.05.21 1/0
42589 만약 내가 100살이면 91살이 말놓는거 기분나쁨? 23 충주신군 2021.05.17 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 401402403404405406407408409 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글